广州城与武汉三镇一役不开放观众入场

  文/羊城晚报全媒体记者苏荇

  8月1日,Guǎng州城队官方宣Bù在中超联赛第二阶段的首个主场比赛,即8月6日与武汉三镇一役将Bù开放观众入场。

  本文转自:金羊网

  中超第二阶段将恢复主客场制,广州城队重返越秀山体育场。本赛季前10轮,广州城1胜9负,排在积分榜第17Wèi,积3分深陷降级区。武汉三镇队积28分Pǎi在积分榜第1位。

  另有两队选择Yì地主场,分别是上海海港(大Lián市体育中心体育场)和上海申Huā(大连市金州体育场)。Wǔ队暂赴中立主场海口赛Qū比赛,分别是北京国安、深圳队、河北队、沧州雄狮、天津津门虎。

  目前已Yǒu11支中超球队回归主场比赛,Fèn别为山东泰山(济南市奥体中心体育场)、广州队(广州市Huā都体育场)、长春亚Tài(长春市Tǐ育中心体育场)、广州城(广州市Yuè秀山体育场)、河南嵩山龙门(郑州市航海体育场)、武汉长江(武汉市五环体育中心体育场)、武汉三镇(武汉市体育中心体育场)、Méi州客家(梅州市五华奥体中Xīn惠堂体育场)、浙江队(湖州市奥体中心体育场)、成都蓉城(成都市凤凰山专业足球场)、大连人(Dà连市普湾体育场)。

  中足联筹备组鼓励各赛区开放Guàn众Rù场观赛,是否开Fàng观众入场由俱乐部与赛区组委会协商,征求属地防疫和安保部门意见后决定。