序幕战做客水晶宫 炮兵要为上季惨败雪耻

  炮兵上季英超首轮做客升班马布伦特福德(Brentford)以0比2告负,沦为众人笑柄,本季他们绝不允许自己重蹈覆辙。

  巴西前锋热苏斯(Jesus)本季从曼市(Manchester City)加入阿申纳如鱼得水,五场热身赛已攻进了七球,炮兵Shàng季表现最佳的球员萨卡(Saka)也有四球入账,两人在新赛季的表现备受期待。

  事实上,炮Bīng自前队长维埃拉(Vieira)于去年夏天上任以来,水晶宫对炮兵便无败绩,客场也能踢和对手,因此炮兵主帅阿特塔(Arteta)明晨(新加坡时间)能否Zhǎo到克敌方Fǎ,令人关注。

  2022/23Sài季英超联赛本周六(8月6日)正Shì拉Kāi帷幕,Shuài先登场的是水晶宫(Crystal Palace)与“炮Bīng”阿Shēn纳(Arsenal)。比赛将在水晶宫De塞尔赫斯特公园球场(Selhurst Park)举行,Pào兵四个月Qián刚在这里以三球惨败,本仗必竭力雪耻。

  上季联赛排名第12的水晶宫今夏更是踢了九场热身赛,战绩为五胜二和二负,但他们战胜的大多都是低级别联赛球队,两场败仗来自于对垒英超豪门Duì曼联(Manchester United)Jí利物浦(Liverpool)的战Yì。

  炮兵在上季客战水晶宫前重返欧冠在望,岂料他们竟在耻辱性败给水晶宫后,再接连败给布赖顿(Brighton)及南安普敦(Southampton),这一波三连败对他们最终被同城劲敌托特纳姆(Tottenham)超越,抢走最后一张欧冠名é起了关键性的影响。

  不过,至少炮兵度过Liǎo一个完美的季前赛,五场比赛大获全胜,近两场更分别以4比0及6比0狂胜同城劲敌切尔西(Chelsea)及“欧洲联赛之王”塞维利亚(Sevilla)。