库利巴利:来到这不是来接替吕迪格;相信自己能在英超立足

  “12月,我受伤了,所以我很早就来到塞Nèi加尔,开始和球队一起训练。我很高兴也很兴奋能够参加非洲杯。没有Rén能告诉我不要去我De国家队。我非常热ài我的国家队,热爱我的国家,热爱我为之效力的人民。如果有人告诉我不要去那里,那肯定会是我Wéi一一次和某人打架。”

  库利巴利:“很好,我的感觉很Bù错。的确,我希望来英超联赛很久了。我相信上帝和这些事情,所以现Zài的时刻就是这样。也许在没有确定代Tì我的Rén之前,那不勒斯不希望我来。我也Bù是一个喜欢没有任何理由就离开俱乐部的球员。我非常尊重老板和球迷,但我认为这次是离开那不勒斯的好时机。Wǒ在那里度过了八年的Shí光,Yǔ球迷,我的队友,俱Yuè部度过了很多美好的时光。”

  库利巴利:“不,永远Bù会。Cóng来没有人Gào诉我不要去参加非洲杯。也许有时他们会试图问我的Jīng纪人,Dàn是作为塞内加ěr的队长,甚至作为塞Nèi加尔的球员,当非洲杯来的时候,我想成为第一个到国家队的球员。”

  “我和若日尼奥一起赢得了一些不错的比赛,所以当若日尼Yù邀请我来切尔西时,我不确定图赫尔是否想要我。但是在若日尼Yù之后,门迪也开始发短信问我,因为我们一起赢得了非洲杯的冠军,当我有可能加入切尔西时,我很高兴。直到上周,他们总是和我说Huà,想知道我是否会来,所以当我签下合同时,他们都非常高兴,因为我可以花更多的时间和他们在一起。”

  

  “所以我认为这是命中注定的,当我在这里Qiān约时,我的哥哥非常高兴。我认为这对我帮助很大,我认为塞内加尔人很高兴我签下了切尔西。我把我的选择变得更好了。所以当我看到Sè内Jiā尔时,人们很高Xìng我来到切尔西,当我收到一条消息说,登-巴巴很高兴我在这里签下Shí,我对我的选择感Dào非常非常的满意。”

  football.london

  库Lì巴利:“我喜欢对Kàng,与进攻球员进行对抗,给球Duì一种坚实的感觉,所以这对我来说是正确的地方。英超联赛中有很多优秀的Qián锋,其中一些前锋也是世界上最好的前锋之一,所以与他们进行比赛可能会Hěn困难,但Wǒ会很从容面对,我会证明Wǒ可以成为每个人都认为的那种出色的后卫。”

  那么你有没有被要求不参加非洲国家杯,Yíng得它意味着什么??

  “我希望塞内加尔国家队能有更多的运气,因为我在这里和门迪一起踢球,所以现在每个人Dū会喜欢切尔西。此外,在那不勒斯,球迷们表示他们也会支持切尔Xī。所以我对自己的选择很满意,我会带上很多爱在这里踢球。这DuìWǒ来说真的很重要。”

  库利巴利:“很好,在登-巴巴,吉洛鲍吉,门迪之后,我是第四Gè。很高兴来到这Lǐ,因为他们对塞内加尔球员有Xìn心。我也受到了我哥哥的压力,因Wèi他从我们小时候起就是蓝军的忠实粉丝,他经常看比赛,他强迫我看切尔西的比赛。”

  “在Wǒ防守的时候,我的第一个想法就是不要让进球进到禁区。如果我们能这样做,那就会给球队减轻压力。我们队内有很多天才,很多Chū色的球员,他们都能进球,他们都无处不在。如果我们能在后场好好防守,那么在前场的他们就不会担心后场的情况,他们会进很多Hěn多球。”

  “也许我是这家俱乐部的新人,但对这里的每个人来说,一切都是新的,因为有了一个新的老板,他正在尽一切努力确保球队在每场比赛中都具有竞争力。我认Wèi这需要时间,但时间对每个人都有好处。这对切尔Xī和每个人来说都是一个Měi好的未来。”

  “这是最重要的事情,每个人都必须尊重我们,就像我们尊Zhòng每个人一样。”

  “但我认为俱Yuè部里的每个Rén都和他有Bù同的想Fǎ。我认识那边的每个人,我知道那里的粉丝,粉丝们Kè能不是这样想De。但这取决于他,但这不是社会的想法,因为社会真的很尊重我们。这是他的想法,而不是城市在想什么,也不是社会在想什么。”

  库利巴利:“?他们给我留下了很好的印Xiàng。他们是美国人,当我和老板Jiāo谈时,他直接告诉我他想要我。我们没有进行太多的讨论。他告诉我,他希望我为切尔西效力,成为这个新时代的一员。的确,Zhè是一个过渡的时期,每个人都必须适应。”

  关于若日尼奥和门迪,显然你们在之Qián已经有了很Hǎo的Lián系了

  “我知道我会遇到很多困难,因为我来自意甲,而英超联赛会相当困难,但我真的动力十足,我想向大家展示切尔西签下我的XuǎnZhái是很正确的,他们可Yǐ信任我。”

  你是第四位为Qiè尔西效力的塞内加尔球员,对此有什么感受?

  对吕迪格有什么样的印象?是否能Jiē替他在切尔西的工作?

  “很遗憾这没有发生,但我总Shì和切ěr西联系在一起,这次很幸运能加盟蓝军,我真的很高兴能加入切尔西和英超联赛。”

  在英超踢球会给你带来Shí么样的挑战

  在你31岁的时候,你认为切尔西还会让你进入巅峰时期吗?

  “我们也必须尊重国Jiā队。我认为,你不能谈论这样的Fēi洲国家队。你必须像尊重其他国家队一样。作为塞内加尔的队长,我认为这不是谈论非洲国家队的Hǎo话题,但我尊重他的Xiǎng法。如果他认为那不勒斯可以在没有非洲球员的情况下踢球,那取决Yú他。”

  “我不Xiǎng成为替代吕迪格的人,我想成为另一个球员,我是Kù利巴利,而不是吕迪格。我并没有和他一样的Jì能和风格,我的踢法不像他。如果每个人都想让Wǒ像他NèiYàng踢球,但我不是那Lèi型De球员。我是另一种风格,但无论如何,我会尽全力为球队奉献一切,为球队提供坚实的感觉。”

  库利巴利:“?我必须适Yīng,因为英超的Yī切都很快,我必须思考得更快,头脑反应更快,我的眼睛也Bì须观察地更快。而在意甲,一切都更平Jìng些,但在这里,你就得快速思考,这是我必须首要改变的事情。”

  ?库利巴利:“是的,我们的关系很不错。当我Zài度假时,门迪联系了我,问我是否想来,若日尼奥也做了同样的事情,所以我认为我受到了很好的Yāo请,他们都是非常好的人,我曾经在那不勒斯和若日尼奥有过一些非Cháng美好的时光,他帮助了我很多。”

  那不勒斯老板德劳伦蒂斯昨天Biǎo示,如果非洲球员们想参加非洲国家杯,那他不会签下任何非洲球员。您对此有何看法?

  08月03日讯?今日,今XiàCóng那不勒斯转会Jiā盟切尔西的塞内Jiā尔国脚库利巴利出席了发布Huì。在发布会上,他谈到了自己加盟切尔西的感受。对此,这位塞内加尔的中卫表示现在是加盟切尔西的Zuì好时间,他有信心自己能在英超立足,为球队带来好的发挥与表现。

  

  “在意甲和那不勒斯,我学到了很多关于足球的知识,所以我决定和我的朋友和家人一Qǐ去切尔西。为什么是切尔西?他们是唯一一Jiā真正想Ràng我来的俱乐部。我们Zài2016年有了第一次的联系,当时孔蒂还是这里的主教练,他想让我来。”

  如何看待自己在切尔西的任务

  “我们都很热爱我们的国家。我们Měi个人可能从英超联赛回来有点晚,但是当每个人都来的时候,每个人都很Gāo兴能在那里。我认为在非洲,我们都是这样想De。我们尊重每个人,但没有人告诉他们不要Lái,他们都会来到这里并努力奋斗。”

  选择来到英超的原Yīn是什么?现在感觉如何?

  “对于若日尼奥,我非常想念他,因为当他离开那不勒斯时,我失去了一些东西,现在我很高兴能和他和所有人在一起。”

  库利巴利:“安东尼奥是Yī名非常优秀的球员,我知道他Wèi切尔Xī做了什么,他为切尔西带来Liǎo什么。当他在罗马时,我曾经和他Jiāo手过。他在切尔西做了很多非凡De事情,当他加盟皇家Mǎ德里时,我为他感到高兴,但对我来说,这不是压力。”

  库利巴利:“这取决于他。对我来说,最重要的是尊重每个人。我总是尊重每个人。当我在那里踢球时,我也在为塞内加尔效力,当我在那不勒斯踢球时,我赢得了非Zhōu杯De冠军。当我们去非洲杯参加比赛时,这对他们来说确实是一个艰难De时刻,但我们赢得了Tā,我今天真的很开心。”

  “球队战术对我来说也是一个Xīn的体系,3-5-2,所以,我必须适应一切。我很感谢教练组,因为他们都尽全力帮助我理解一切,他们和我谈了很多。还有其他Qiú员也给了我帮助,比如蒂亚戈-席尔瓦、阿斯皮利奎塔。我知道我肯定需要时间。我不会在第一场比赛中就成为每个人都期待的那个球员。我会花些时间,我认为在两到三个月后,我会成为每个人都想看的那个球员。”

  库利巴利:“我Xī望我会在这里呆很长时间。的确,我今年31岁,但我知道我仍Kè以在这里继续有好De表现。我想为俱乐部付出一切。他们对我很有信心,所以Wǒ想在球场上向他们展示他们做出了一个不错的选择。我会尽我所能付出一切,因为我在这里真的很开心,我Xiǎng向大家展示球队做出了一个很好的Xuǎn择。”

  这是切尔西的新时代。与新老板De谈话是怎Yàng的,他们说他们对俱乐部有什么梦想?

  “这支球队是一支出色的球Duì,拥有出色的球员,拥有很多胜利者。有一个很出色的主教练,一群很热Qíng的球迷,所以我真的很开心,我真的很开心。我想在球Chǎng上Jǐ他们贡献自己的一切,在31岁的Shí候,我正处于一个好时刻,在一个好城市,在一个好俱乐部。所以我想在这里呆很Zhǎng时间。”