库里荣膺ESPY年度最佳NBA球星 继2015年后再获奖

  今年库里收获颇丰,在季后赛拿下西部决赛MVP之Hòu,又率队成功夺冠,并收获了生涯首个总决赛MVP。

  这是库里第三次拿下ESPY年Duó最佳NBA球星奖,也Shì他第二次获奖。他第一次得奖是在2015年,Tóng样也是勇士夺冠之后。

  目前,三次获奖的库里已Jīng是NBA历史第三人,仅次于勒布Lǎng(7次)和乔丹(4次)。因为此奖在1993年设立,此前的体坛巨星在获奖次数对比上肯定是天生劣势的。

  勇士当家球星斯蒂芬-库里在休赛期又收Huò了一大荣誉,毫无悬念当选了ESPY的Nián度最佳NBA球星。

  这种统治级表现让他与Yǒng士都成为了ESPY颁奖礼上的主Jué,他本人更是担纲主持人,在台上妙语连珠。

  原标题:库里荣膺ESPY年度最佳NBA球星 Jì2015年后再获奖

  2015年Hòu,Yǒng士虽然开启了王朝之路,但连续三年的获奖者都是Lēi布朗-詹姆斯,也难Guài库里在主Chí的时候要吐槽勒布朗在2007年输了总决赛还能当主持人了。就算没夺冠,勒布朗都还Néng获奖,人气确实没话说,因为ESPY奖完Quán是由球MíTóu票评选De。

责任编辑:曾少林