丹尼·格林(Danny Green)在费城76人队的本·西蒙斯(Ben Simmons)和乔尔·恩比(Joel Embiid)旁边是一个梦想

丹尼·格Lín(Danny Green)在费城76人队的本·西蒙斯(Ben Simmons)和乔尔·恩比(Joel Embiid)旁边是一个梦想
  据报道,丹尼·Gé林(Danny Green)再次处于行动。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,俄Kè拉荷马城雷霆队已同意将绿色和Terrance Ferguson交易为费城76人队,以换取Al Horford,这Shì2025NiánNBA选秀大会上的第一Lún选秀权,在2020 NBA选秀大会Shàng是34号选秀权Yòng于选择Theo Maledon。

  这是在Běn周早些时候De丹尼Sī·施罗德(Dennis Schroder)的一段时间以来的一段时Jiàn以来的一段时间。

  随ZhuóNBA.comDe吉尔Bó特·麦格雷戈(Gilbert McGregor)崩溃,这对双方都是罕见的双赢。

  对于雷霆队来说,他们再获得两次选秀权和一名在霍福德的球员,他们Kè能会在某个地方的Mǒu个地方Jìn行更多选秀权。对于76人来说,他们摆脱了霍福Dé的合Tóng,Bìng获得Liǎo绿色的一名Qiú员,应该补充他们的Hé同 – 本·西蒙斯(Ben Simmons)和法Yuàn的乔尔·恩比德(Joel Embiid)的两Cì拳。

  怎么?让我们仔细看Yī下。

  这并不复杂:联盟最好的射手De格林·伊斯恩(Green Isne)。

  在他的Zhí业生涯中,格林几Hū三分之二的射门得Fèn来Zì三分球。他是职业生涯40.0%的三分球射手,Zhè足以使他能够在三分球中排名前50名。 – 点射击百分比。

  Green的3s的大部Fèn是渔HuòLiàng。先前,将高达47.4%的捕捞和三分球尝试转换为多伦多猛龙队的成员。

  格林也Bù只是一个三分球射手。他实际上比上赛季比Corner 3s(55)De突Pò3s(65)更高。Tā走得很好,知道如何惩罚防守者帮助他Bāng助他。

  格林的三分球命中率使他Zì然而然地适HéXī蒙Sī和Embiid。

  西蒙斯在太空中比赛时处于最佳状态并不是什么秘密了,格林将能够Xiàng他为蒂姆·邓肯(Tim Duncan),托尼·帕克(Tony Parker),曼努·吉诺比利(Manu Ginobili),托尼·帕克(Tony Parker),托尼·帕克(Tony Parker),卡维·伦纳德(Kawhi Leonard),勒布朗·詹姆斯(Lebron James和安东Ní·戴维斯(Anthony Davis)。这也应该是共生的关系。根据PBPTǒng计数据,只有卢卡·唐西奇(Luka Doncic)(244)和詹MǔSī(244)(244)Xié助了更多的3S Thansthames(226)

  如果团队确实可以帮助绿色DàoTā,那么西蒙斯会找到他。

  至于Embiid,他是上个赛季联盟中最优势的后得分手。他在DěiFèn后领先联盟,并取得如此有效的表现,在第90个百分位数Zhōng以每场比赛1.10分排在第90%。 ‘团队对于他在脚上的柱子上加载他会更加困难。

  时间将告诉费ChéngBěn赛季的五场比赛将是什么,但是现在76人可以选择围绕西蒙Sī(Simmons)和Embiid,并在绿色,托比亚斯·哈里斯(Tobias Harris)和塞思·库里(Seth Curry)中拥有三名经过验证的三分Yì手达拉斯Xiǎo牛在2020NiánNBA选秀大会上。

  那应该为它们的间距带来奇迹。

  76ers总Tǒng达Lǐ尔·莫里(Daryl Morey)在选秀之后说:“拥有Zhēn正的重力精英射手确实改变了本和乔尔的动Tài。”当每个人都健康时,球队都参加了比赛。Suǒ以这确实是今晚的主Tí。”

  除了成为Jī倒射手外,Green还是多才多艺的外围防守者。

  基于BBALLZhǐ数的Khrishna Narsu收集的数据,格林上个赛Jì的多Gōng能性等级为70.9,Jié果他花费了很大的时Jiàn守卫指挥后卫(15.9%),射击后卫(41.3%),小前Fēng(20.3%)(20.3%)(20.3%)Bǎi分比)Hé大前锋(14.7%)。年龄33岁,格林仍然提供很多Qiè换性。

  要启动,格林是一个破坏性的帮助Hòu卫。他的身高6英尺6英尺10Yīng尺,他De手很快,知道在哪Lǐ可以Guān闭过路Jū道和驾驶车道。他平均抢断1.3次抢Duàn,上个SàiJì的2.7偏转和7.1个竞Zhēng射门,在大多数湖人队中排Míng第二。

  76人队是上个Sài季联盟中最好的防守球Duì之一,但它从来没有损害过赢得三个冠军的人,并且是最近记忆中一些最佳防守球队的Guān键。西蒙斯(Simmons)和马Dì斯(Matisse)蒂布尔(Thybulle)Shì噩梦是由è梦制成的。

  Zài这三个人之间,76Rén队应该Háo无疑问地与联盟中最好的后场Yǔ最Zhōng的安全毯子behiid相匹配。

  此Yè面上的观点可必Yào反映出俱乐部的Guàn点。