埃弗顿老板提供最新的团队新闻

埃弗顿老板提供最新的团队新闻
  拉法·贝尼特斯(Rafa Benitez)透露,里奇里森(Richarlison)和多米尼克·卡尔弗特·莱温(Dominic Calvert-Lewin)“更接近”,重新获得全健身,但前锋将无法参加周日在Goodison Park(BST下午2点)对西汉姆联队的冲突。

  布鲁斯老板还证实,在本周两个后卫返回训练后,Seamus Coleman和Lucas Digne上尉再次获得。

  同时,安德烈·戈麦斯(Calf)和法比安·德尔夫(Fabian Delph)(肩膀)仍然处于局面状态,贝尼特斯(Benitez Hopeful)希望Yerry Mina将在他从哥伦比亚的国际职责中回来时,将提供Yerry Mina。

  里希森(Richarlison)(膝盖)和卡尔弗特·莱温(Calvert-Lewin)(股四头肌)错过了埃弗顿(Everton)的过去四场比赛,两位球员都在返回回报时在USM Finch Farm进行了个人康复。

  自9月13日以3-1击败伯恩利而因腿筋受伤而击败伯恩利以来,科尔曼也一直在胜利,但又是适合的,尽管上周左后卫不得不提早从国际职责中返回法国,但由于ham 。

  贝尼特斯说:“卢卡斯很好。里希里森和卡尔弗特·莱温更近,但仍然无法使用此游戏。

  “ Yerry回来了(英格兰)。他玩了很多比赛,很多分钟,但希望他会在这里并可以开始比赛。一切都对反馈都是积极的,但我们将不得不拭目以待,看看如何他感觉。”

  关于Gomes和Delph,贝尼特斯补充说:“他们仍在工作,试图尽快返回,但仍无法使用。”

  埃弗顿(Everton)在贝尼特斯(Benitez)的九场比赛中攻入了17个进球,上个月只能进入阿斯顿维拉(Aston Villa)。

  贝尼特斯(Benitez)认为,随着常规得分手里奇(Richarlison)和卡尔弗特·莱温(Calvert -Lewin)再次失踪,贝尼特斯(Benitez)认为,他的球队分担进攻职责的能力 – 他的八名球员在2021/22的得分榜上一直是本赛季迄今为止的关键力量。

  他说:“对于球员来说,重要的是要意识到球队必须进球,而不仅仅是一个球员。”

  “如果您只依靠一个球员,那么对手来说,这使我们更容易。对于我们来说,让不同的球员得分,不同的选择和不同的方法来实现这一目标很重要。

  “我对此感到满意,因为很多球员都在进攻,创造和得分目标。”