与切尔西发生巨大冲突的团队新闻

与切尔西发生巨大冲突的团队新闻
  赛后老板说:“不幸的是,胡安会出去几个星期,所以他今晚错过了。” “我们希望他们(Scott,Donny和Edinson)可以在周末提供,但我不确定。不幸的是,保罗仍然出门了几个星期。”

  当哈里·马奎尔(Harry Maguire)休息时,维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)和埃里克·贝利(Eric Bailly)都对洛杉矶皇家(La Real)表现出色,为奥尔(Ole)提供了在防守核心的挑选的好选择者,因为他还可以选择在首都将三个中后卫投篮。贝利连续第二次成为本周欧罗巴联赛队。

  “他们俩的表现都非常出色,”经理解释说。 “我们有Eric,Victor和Harry,这是我可以依靠的三个非常好的中后卫和Axel [Tuanzebe],所以我有四个可供选择。阿克塞尔(Axel)今晚在中场比赛,但有时是反对派,有时是表格。我认为他们两个会继续比赛,也许也会一起玩。”