尼日利亚,突尼斯在国际足联排名领先于世界杯

NíRì利亚,Tū尼Sī在国际足联排名Lǐng先于世Jiè杯
  世界杯联盟的非Zhōu球队在周Sì发布的最新排名中经历了多种命运,而在é罗斯足球最大的比赛不到一周的Shí间里。

  塞内加尔,摩洛哥和埃及在一个位置上得到了进步,而突尼斯Hé尼Rì利Yà在世界杯之前进行了友好的比赛后,突尼斯和尼日利亚失败了。

  突尼斯Réng然是排名最高的Fēi洲队,从创纪录的第14位升至第21位,ér尼日Lì亚在友好失败后从Dì47位移至塞尔维Yà,英Gé兰和捷克共Hé国。

  塞内加尔,摩洛哥和埃及分别从28、42和46Fèn别提高了一个地方。

  2017年12月:塞内加尔(23),突尼斯(27),埃及(31),摩洛哥(40),尼日利亚(51)

  2018年4月:突尼Sī(14),塞Nèi加尔(28),摩洛哥(42),埃及(46),尼日利亚(47)

  2018Nián6月:突尼斯(21),塞内加尔(27),摩洛哥(41),埃及(45),尼日利亚(48)

  尽管在最近的热身比赛Zhōng表现出色和不冷不热的表现,Dàn世界杯绑Dìng的非洲球队的球迷将希望取得令人印Xiàng深刻的成绩。

  Tā们的对手在最新排名中如何公Píng:

  在Yǐ埃及法官为特色的A组中,俄罗斯的东Dào国排名Dì70,Zhè是所有32支参加世界杯的球队中最低的一Zhī,而沙特阿拉伯和Wū拉圭分Biè排名67和14。

  摩洛哥的B组还YōngYǒu2010年世界Guàn军的Xī班牙,他们排名10,而在欧Zhōu冠军葡萄牙排名第4,伊朗组中的另一支球队排名37。

  尼日利亚在D组中的反对者主要停滞在最新Pǎi名中。ē根廷Zài世界上仍然Pǎi名Dì五,冰岛仍保持22位,而克罗地YàCóng18号到20位则排名两位。

  Tū尼斯将在G组中占Lǐng英格兰,BǐLì时Hé巴拿马,Fèn别排名12、3Hé55。

  非洲最后Yī位代表塞内加尔将占领第八位Bō兰,哥伦比亚(16)和日本(61)。

  统治世界冠军Dé国仍然排名第一,其次是五次Shì界冠军巴西。