谁是NBA的自由教练?完整列表以及有关他们可能的团队的所有新闻

谁是NBA的免费教Liàn?完整列表和有Guān其可能团队的所Yǒu新闻
  Chéng为NBA教练是游戏建筑师De最大值。最好的球员,最好的Qiú队和最好的场景。负面的部分是,“几乎没有”有30个职位,因为首席技术人员在过Qù的15Nián中几乎Mò有Gǎi变他们的Míng字。

  休赛期是改变变革的时Hòu,许多特许Jīng营QuánJiè此机会在他们的替补席上找到新面孔。Dàn是谁没有球队的教练?要实现TāDe候选人或Yǐ前的经验是什么?然后完整列表以及最新Xīn闻和新闻。

  Xìng名
最后一Zhī球队担任Shǒu席教练
职业胜利的百分比
最后Wèi置
詹姆斯·博Léi戈(James Borrego)
夏洛特黄蜂
44.7%
首席教练
迈Kè·德·安东尼(Mike D’Antoni)
Xǔ斯顿火箭
56%
Tí鹕顾问
奎因·斯奈德(Quin Snyder)
Yóu他Zhōu爵士乐
58.5%
首Xí教练
史蒂夫·克利福Dé(Steve Clifford)
奥兰多魔术
45.8%
Wǎng络顾问
特里·斯托茨
波特兰开拓Zhě
51.5%
首席教练
弗兰克·沃格尔
洛杉矶湖人
52.6%
首席教Liàn
马克·杰克逊
金州战士
52.6%
首席教Liàn
斯坦·Fàn·冈迪(Stan Van Gundy)
新奥尔良鹈Hú
56.6%
首席教Liàn
大卫·菲兹代尔(David Fizdale)
纽Yuē尼Kè斯
34.6%
湖人助理

肯尼·阿特金森姓名
最后一支球队担任首席教练
职业胜利的百分比
最后位置
肯尼·阿特金森
布鲁克林Lán网
38.3%
战士的助理
卢克·Wò尔顿
萨克拉曼多国王
40.8%
Qí士的助手
内特·比约克GéLún(Nate Bjorkgren)
印第安纳步行者
47.2%
猛QínDe助理
YīGēěr·科科斯科夫(Igor Kokoskov)
凤凰太阳
23.2%
小牛的Zhù理
劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce)
亚特Lán大老鹰队
34.4%
步行者的助手
雅克·沃ēn
布鲁Kè林篮Wǎng
28.8%
Lán网助理
戴夫·乔尔格(Dave Joerger)
萨克拉曼Duō国王
49.8%
76人队的助手
斯科特·布鲁克Sī
华盛顿Qí才
55.7%
Xī装外套的助理

Zhān姆斯·博雷戈(James Borrego)的解雇是许多人出乎意料的,因为他在重建中所做的伟大工Zuò。然而,季后赛进球的未实现使迈克尔·乔Dān(Michael Jordan)HéMǐ奇·Kù普查克(Mitch Kupchak)在没有拉丁技术人员的情况下Zuò。

  从那时起,搜索就集中在其中的几个名字上:Mike D’A Antoni,Kenny Atkinson,Frank Vogel,Terry Stotts,David Vanteropol,Charles Lee,Sean Sweeney或Jerry Stackhouse。

  正如Adrian Wojnarowski和Shams Charania报道的那样,管理层的最爱是D’A Antoni和Atkinson,Tā们Hěn快就会进行第二次采访。

  正如马克·斯坦(Marc Stein)在三月份报道的那样,奎因·斯奈德(Quin Snyder)的告别已经过Qù了Jǐ个月。 6月份宣布辞职的消息已开始由犹他州爵士Yuè(Utah Jazz)Jìn行搜索过程,目的是Jiāng小组提Shēng到Yī个新的水平。

  目Qián,管理Céng正处于最初的时刻,他们将采访众多技术人员。列Biǎo包括:

  Tè里·斯托Cí
弗兰克·沃格尔
拉马ěr·斯基特(Lamar Skeeter),犹他州爵士乐的助理
亚历克斯·詹森(Alex Jensen),犹Tā州爵士乐的助理
威尔·哈迪(Will Hardy),波士顿凯尔特人队的Zhù理
约翰尼·布莱恩特(Johnnie Bryant),纽Yuē尼克斯De助理
密尔沃基Xióng鹿的Zhù理Zhā尔斯·李(Charles Lee)
乔·马Zǔ拉(Joe Mazzulla),波士Dùn凯尔特人队的助理
多伦Duō猛禽助理阿德Lǐ安·格里芬(Adrian Griffin)
菲尼克斯太阳的Zhù理凯文·杨(Kevin Young)
这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。