WWE NXT UK结果:2022年8月18日

WWE NXT UK结果:2022年8月18日
  乔·科菲(Joe Coffey)防守。马克·安德鲁斯(Mark Andrews)参加了NXT UK冠军锦标赛首轮比赛

  乔·科菲(Joe Coffey)在奈杰尔·麦坚尼斯(Nigel McGuinness)称之为“风格的冲突”中,将fistruffs带到了他的比赛中,马克·安德鲁斯(Mark Andrews)在他的敏捷性和空中攻击中依靠自己的敏捷性和空中攻击,在英国英国冠军NXT UK TORING TOURNANT首轮比赛中匹配。

  亚文化成员竭尽所能利用他对铁国王的卓越速度,用中绳飓风闪闪发光,并从环围裙从空中跳入空中,将靴子推向对手的胸部。

  科菲(Coffey)曾两次挑战NXT UK冠军,他以腹部到腹部的高架suplex和果断为钟声而恢复了安德鲁斯(Andrews)。铁国王现在只有两次胜利,距离赢得了他的第一个冠军并为加鲁斯带来了更多的黄金。

  Amale Def。妮娜·塞缪尔(Nina Samuels)

  就像尼娜·塞缪尔(Nina Samuels)的大多数比赛一样,对阵阿玛尔(Amale)的比赛是由塞缪尔(Samuels)和她的客人之间在最新版的《妮娜·塞缪尔(Nina Samuels)》(Nina Samuels Show)上的有争议的互动引起的。

  当塞缪尔(Samuels)将阿梅尔(Amale)绑在绳索上并瞄准脊椎时,她几乎支持了她的狂热,但法国希望以一些险恶的反向肘部和一个斗牛犬向后退。

  片刻之后,阿玛尔(Amale)进行了惩罚的大靴子,随后是希望破坏者以赢得胜利。

  大通大学防御。 Eddie Dennis和Saxon Huxley

  在打断了安德烈·蔡斯(Andre Chase)之后,“蔡斯·U(Chase U)的院长试图将自己的智慧传授给他的一些超级巨星,埃迪·丹尼斯(Eddie Dennis)接受了蔡斯(Chase)试图指导狂热的撒克逊huxley(Saxon Huxley)的挑战。

  丹尼斯肯定为他完成了工作。他遇到了艰难的时光,只是说服了赫x黎在比赛开始时走到自己的角落,而前共生成员在丹尼斯(Dennis)将自己标记为回合时继续谴责他的伴侣。

  在从Bodhi Hayward到Chase的及时标签之后,合作伙伴与比赛结束的Fratliner联系起来。

  损失后,丹尼斯推了赫xley,并反复把他戳在胸前,赫x黎回应了乔克斯拉姆·鲍姆。然后,Huxley胸口与Hayward碰撞,Chase在庆祝活动中握住了疯狂的竞争对手的手。

  泰勒·贝特(Tyler Bate Def)。肯尼·威廉姆斯(Kenny Williams)参加了NXT UK冠军锦标赛首轮比赛

  泰勒·贝特(Tyler Bate)和肯尼·威廉姆斯(Kenny Williams)有机会与乔·科菲(Joe Coffey)在NXT UK锦标赛半决赛中锁定角,泰勒·贝特(Tyler Bate)和肯尼·威廉姆斯(Kenny Williams)在一个令人讨厌的第一轮比赛中冲出了首发街区,该比赛将NXT UK宇宙坐在他们座位的边缘。

  当战斗溅到马戏团时,威廉姆斯躲开了他的顽强敌人,无情地将他塞进了马戏团的路障,几乎夺得了胜利。

  地球的浮渣通过下雨右手下雨,将野蛮的碎块献上贝特的膝盖,保持了侵略性。

  然而,贝特(Bate)通过痛苦的痛苦而战斗,使威廉姆斯(Williams)陷入困境,看似永无止境的飞机旋转,并与泰勒司机(Tyler Driver)’97纹身,与铁国王(Iron King)约会。胜利的人,这场冲突将获得奥利弗·卡特(Oliver Carter)对特伦特(Trent Seven)的获胜者,以举起NXT UK冠军的权利。