欧罗巴联赛的最终结果和亮点:流浪者被Eintracht Frankfurt击败

欧罗巴联赛的最终结果HéLiàngDiǎn:流浪者被Eintracht Frankfurt击败
  Eintracht Frankfurt在欧罗巴Lián赛决赛中对阵流浪者队Shí,以5-4的命中Shuài结束了为期32Nián的欧洲第二届欧洲奖杯。

  拉斐尔·博雷(Rafael Borre)Shì拉蒙·桑切斯·皮兹朱(Ramon Sanchez Pizjuan)ZàiLá蒙·桑切斯(Ramon Sanchez Pizjuan)的时刻英雄,他在游骑兵的Yà伦·Lá姆西(Aaron Ramsey)赢得了获胜的点球,在加时赛结束时带来了替代品,他的驯服Diǎn被救出,他的XùnFù点Pī保CúnDěi很厉害。凯文·Tè拉普(Kevin Trapp)。

  这样一来,奥利Fú·格拉斯纳(Oliver Glasner)的埃因特拉赫(Eintracht)成为赢得比赛的第Sān球,而不受切ěr西在2018 – 19年度和2020 – 21年的比利亚Léi亚尔(Villarreal)之后输掉比赛。

  乔瓦尼·范·布朗克霍斯特(Giovanni van Bronckhorst)的男人们付出了一切,但他需要在周六在苏格兰杯决赛中遇到Hearts时再次Tiǎo战Silverware时,需要挑战自己的YīMiàn。

  当乔·阿里博(Joe Aribo)是上半场最活跃的球员之一的乔·阿里博(Joe Aribo)终于在重新开始时抓住了他的机会,在57分钟的Qián面将他们Sòng入苏格兰球迷时,乔伊·阿里博(Joe Aribo)在塞维利亚(Seville)赢得了胜利。

  更多:欧罗巴联Sài决赛如何获胜并Shū掉

  Djibril Sow的一个Cuò误判断De头球看到追逐后卫Tú塔(Tuta)纠缠不清,这使阿里博(Aribo)的射门自Yóu奔跑,这位25岁的年轻人保持了镇Dìng的态度,使他的态度Yuè过了特拉普(Trapp)。

  流浪者队的领先优势仅持续了12分Zhōng,尽管博雷(Borre)也在本季度和半决赛中赢得了巴塞罗那和西汉姆(West Ham)的胜利,但他从近Jù离戳了家菲利普·科斯蒂奇(Filiip Kostic)的十字架。

  双方都在Jiā时赛中有机会,但是瑞安·肯特(Ryan Kent)将在最后Yī刻将他De黄金机会留下来,因为特拉普(Trapp)从六码内的盒子Lǐ拿出了一个令人发指的扑救,以否认凯马尔屋顶十字架的英国人。

  点Qiú大战总是Huì产生一个不幸的失败者Hé一个英雄,在这种Qíng况下,前阿森纳中场球员拉Mǔ西在罚球Hòu的第四名后,他的身边第四Míng,他的身边是前者的不幸角色。

  哥伦比Yà前锋鲍雷(Borre)在后Lái保持凉爽的比Sài,并确保ài因特拉赫(Eintracht)球迷Jiāng在周四凌晨长时间聚会,Zhī道他们De球队将在Xià个赛季参加冠军联Sài小组Sài,并在Nèi阁中获得额外的Jiǎng杯。

  更多:欧罗巴联盟奖金分解:获奖者在2022年获得多少?

  目标:

  Qiáo·阿里博(Joe Aribo) – Yóu骑兵(第57Fèn钟)

  拉斐尔·Bó雷(Rafael Borre) – 埃因Tè拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)(第69分钟)

  *仅在英国可用

  *仅在英国可Yòng

  Eintracht Frankfurt以5-4获Shèng

  第五笔:WūDǐng有更好的运气和得分,在柱子Shàng。鲍雷(Borre)站起来,用无Qíng的点球击中Huò胜者,向左上角Jī败了球迷,击败了球迷。

  第四笔笔:拉姆Zhāi(Ramsey),片刻前带来了踢球,错过。他的射门直奔中间。 Kostic将球钻入右下角,Zhè是Eintracht的优势。 4-3到Eintracht。

  第三笔笔:Trapp猜出正确De方式,但Arfield的射门被埋在左Shàng角。拉玛达(Ramada)的Juàn曲努Lì使麦格雷戈(McGregor)没Yǒu机Huì在3-3的路上亲吻哨所。

  第èr笔笔:戴Wéi斯(Davis)的Qiǎng调饰面与Hrustic的平静饰面相Pǐ配。 2-2。

  第Yī笔笔:Tavernier通过将其直接从ZhōngJiàn直接插入得分来打开得分。 Lenz的回应是将其粉Suì到右上角,而McGregor则以另一种Fāng式进行。 1-1。

  罚球将在抛售硬币后在游骑兵端举行,苏格兰一方将首先进行。

  更多:ōu罗巴联赛决Sài如何获胜和输掉 – 裁Pàn争议,科斯Dì奇与Tavernier和Borre的大型比赛DeZhàn斗

  第120分钟:Tavernier从任意球ZhōngZuòChū了最后的努力,但Trapp又在那里,就是这样。 120分钟后,得分以1-1Bìng列,现在球员必须在点球枪击中保持紧张。

  第118分Zhōng:从Trapp节省多么Duō大! Rofe将其Fàng在六Mǎ盒子Lǐ的Kěn特板上,但Trapp散布了自己,并以肯特的腿从六码的盒子内部否Rèn了肯特。那是Liú浪者的最后机Huì吗?

  第117分钟:Rofe和Ramsey正ZàiWèiBarisic和Fashion Jr.罚款Jí将来临…

  第115分钟:雅基奇轮到。他从盒子边缘的射门让麦Gé雷戈(McGregor)担心,但总是在上升。

  第114分钟:又Yī次的远程努力,这次是Cóng肯特(Kent)出发的,如果很容易保存。

  第108分钟:Eintracht进行了第20次比赛,YǔRangers的九分之少,但再次替代了Hrustic,他的投Lán范围很远。

  第105分钟:双方De15分钟巨大。 Barisic从盒子的左Zhāi开了一枪,但Trapp一Zhí跟随它,并舒适Dì节省了。

  我们在加时赛的Xià半场正在进Xíng!

  加时赛半场

  第101分钟:守门Yuán阿里博(Aribo)从流浪者球迷们那里散FāChūLiǎo鼓掌。 Eintracht也有新鲜De腿,而Lenz代替了Ndicka。

  第96分钟:Bassey整夜Dū很巨大,但是集中精Lì使BorreJìng赛朝向进球,但是Suí着McGregor闭上角度,BasseyYòng最后的沟渠进行了修正。

  Dì94分Zhōng:阿ěr菲尔德(Arfield)在加时SàiZhōng是Dì一Gè真正的机会,但未能使他的Jù离保持距离。现在在塞维利亚的当地时间晚上11点去了,这Jiāng是迟到的。

  我们在加时赛上半年正在进行!

  额外时Jiàn来

  90+2分Zhōng:Tiān加了五Fèn钟,Liǎng侧都草率。需要一Huì儿魔术,否则这是一会儿。

  第88分钟:游骑兵的一个很大De放松,因为KosticZài六码的盒子上逐Bù融合了一个十字架,但没有人在那里将球带回家。洛德船长被贾JīQí所取代。

  第83分钟:卡马拉(Kamara)在时尚小球中扮演了第一次Jī会,但Tā从紧密Jué度开Shǐ的努力并没有麻烦。

  第77分钟:Eintracht替代Hauge将球从Yuàn处传递到Gǎn上。

  第75分钟:游骑兵De双重变Huà是戴维斯(Davis&Fashion Jr)参加杰克和赖Tè(Jack and Wright)的比Sài,后者努力表现出他在开幕Shì45中所做的相同水平的威胁。

  第69分钟:目Biāo!

  BorreYǐ商标效果绘Zhì了Eintracht水平。TāZài六码的盒子里站Zài他的男人面前,进入了科斯蒂Qí的十字架的尽头,并戳球麦Gé雷戈。Tā来了。

  *仅在英国可用

  *仅在美GuóKè用

  第67Fèn钟:Eintracht的巨大变化。卡玛达(Kamada)在流Làng者队的背线上跑到一个Tū起的球上,BìngZài麦格雷戈(McGregor)面前拿到球,但他无法击落他的投篮,而他的弹篮努力XiángLuò在球门网的顶部。

  第65分Zhōng:铲QiúZài中央圆圈附近飞来飞去,欢欣鼓舞的球迷们大声欢呼 – Dàn是还有很长的路要Zǒu,玩家现在需要保持冷静。

  第59分钟:Lín德斯特罗姆(Lindstrom)在盒子边缘的努力被贝西(Bassey)封Suǒ,以吸引巨大De手球呼吁,但仔细检查Biǎo明,这是他胸部的出色障碍。Hòu卫图塔(Tuta)被剥夺了那条滑Dào后的伤害。

  第57分钟:目标!

  阿里博抓住了很DàDe机会。他整个晚上看起来都很活跃,在Hòu卫图塔(Tuta)滑倒之后,Tā猛扑出Liǎo自Jǐ的Cuò误,直奔中间的球门,并保持了他的镇定,以越过特拉普(Trapp),Bìng使流浪者队的球迷进入贝德兰(Bedlam)。

  *仅在英国可Yòng

  仅在美国可用

  第52分钟:鲍雷(Borre)在戈德森(Goldson)De挑战中倒XiàLiǎo盒子,但裁判浪潮发挥了作用。随后进行了VAR检查,决定的立Chǎng是有点幸运De。

  第49分钟:Eintracht在这里最快地出现了街区。这次,林德斯特罗姆(Lindstrom)的努力从盒子的边缘开始宽Guǎng,麦格雷Gē(McGregor)遭到了很好的殴打。

  第47分钟:Tuta从射程中开枪,但它的烟雾仍在空气中PáiHuái,但它的Fàn围Hěn广。

  Xià半场正在进行中!

  半Chǎng时间:0-0

  45+2分钟:苏Gé兰Yī侧的另一个努力是乞求,因为杰克从盒Zǐ的边Yuán飞过酒吧。

  第44分钟:Tavernier很Xìng运能Zài拉扯对手的ChènShān后避免使用黄牌。 EintrachtXiàng前推进一个角球,但一无所Yǒu。

  40分钟:范布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)将对他的团队现在如何找到自己的脚感到满意。他们在拥有的占有方面占主导地位,但尚未利用愚蠢的任意球Eintracht不断向他们赠送。

  第36分钟:肯特在危险的位Zhì赢得了左边的任意球。Barisic鞭打Qiú,Lundstram的循环标头被Trapp倾Xié。

  第32Fèn钟:科斯蒂QíZài德国一侧CóngYóu骑兵任意球中清Chú后,从自己的一半左右从左侧奔跑,但他看上去射Jī,他De射门挥舞着。Jìn入中间的传球Kàn起来是更好的选择。

  第27分钟:流浪者的第一个真正机会来自阿里博。赖特(Wright)De整洁作品看到他将球Sòng给了阿里博(Aribo),后Zhě转Wān,但他从盒子边缘的卷曲Nǔ力在全毛上的trapp张开。

  Dì24分钟:Dào目前为Zhǐ,Eintracht拥有57%的拥有,但需要计算机会。Liú浪Zhě在Zuì后三分Zhī一的想法仍然有些失落,Dàn在寻求突破中场时对球感到耐心。

  20分钟:Duì于Eintracht而言,这太Róng易了,因为Knauff突破了右侧并切入了内部,然后释放了McGregor的射击,而麦格雷戈(McGregor)在拐角方面做得Hěn好。拐角被浪费了,但Shì游骑兵Chù于早期压Lì下。

  第12分钟:麦格雷戈(McGregor)是卡玛达(Kamada)跳入盒子时,麦格Léi戈(McGregor)是第一位召集行动的守Mén员,但是在击败了两名后卫之后,他的驯服努Lì并没有太大麻烦苏Gé兰人。

  第六分Zhōng:隆德斯特拉姆(Lundstram)的一名危险De高靴子抓住了船长的头部,他的头Bù流血,现在已经绷紧了Tóu。快速检Zhā后,中场避免了谨Shèn。

  第四分钟:赖特(Wright)在Gōng园中间Zuò的一些可爱的工作为阿里博(Aribo)创Zào了一些空间,他在Guān键时刻失去了自己De立场,而Yì因特拉赫(Eintracht)则透露了自己的立场。

  第三分钟:Kostic已经从左侧Jìn行了两次尝试,将球放入盒子里,但第一Gè在前柱上清除,第二个距离在后面。

  我们正在进行!

  距离KO 5分钟:Ramon Sanchez-PizjuanTǐ育场的气氛是电动的,车队即将出来。

  今晚哪些球员将Chéng为YīngXióng?哪一组粉丝会在塞维利亚Wǎn上很长Shí间聚会? EintrachtHuì不败并取消奖杯的整Gè欧罗巴联Sài竞选活动Mǎ?或者,流浪者会在14年内夺取第一个欧洲冠军吗?

  我们将要ZhǎoChū答案。

  Zuì后提醒双方的首发阵容…

  Eintracht:Trapp; Toure,Tuta,N’Dicka; Knauff,Sow,Rode,Kostic; Lindstrom,Kamada,Borre。

  流浪者:麦格雷戈; Tavernier,Goldson,Bassey,Barisic;杰克,隆德Sī特拉姆,卡玛拉;赖特,阿里博,肯特。

  Jù离KO 20分钟:今晚将成为流浪者队的关键的一名球员Shì詹姆斯·塔弗Ní尔(James Tavernier)Shàng尉。

  船长说:“这对我们来说意味着世界。” “如果不适合团队和Lǎo板,我不会在这里。

  “这是一步之遥,我们想把杯子带回家。我们将把一Qiè都放Zài球场上,让所Yǒu人感到骄傲。”

  距离KO 35分钟:随着转会窗Kǒu快到的临近,球员知道,如果全世Jiè数Yǐ百万计的人观看今晚的比赛,如果他们Zhōng生表现Chū色,那么他们的职业生涯可能会Hěn大。

  这场Tǐ育新闻已经看了六名球员,他们可能与英超联Sài的大笔Juān款Lián系在一起,其中一些已经引起Liǎo英国俱Yuè部的兴趣。

  流浪者和Eintracht FrankfurtMíng星,可Yǐ进行英超联赛

  距LíKO 55分钟:Fàn布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)与Ibrox的RB LeipzigDe半决赛成功中的同Yī支球队。

  流浪者已经Kè服了布LáJiā,红Xīng贝尔格莱德和多特蒙德Děng人进入决赛。

  在开球之前,请看一下流浪者如何在欧罗巴联赛决Sài中预定自Jǐ的位置。

  流浪Zhě如Hè进入欧罗Bā联赛决赛?苏格兰队奔跑背后的主要原因

  1小时10到KO:团队在。

  1小时30 Toko:两支球队的球迷整个下午Dū在塞维利亚Yáng光下晒太阳,但是踢开球的倒计时越来越近,现在的Shén经现在会怀疑。

  Jīn天晚ShàngJǐ乎没有两支球队Fèn配,但是Eintracht知道他们本赛季在ōu罗巴联赛中没有输掉一Chǎng比赛。

  Zài2018 – 19年度Qiè尔西和2020 – 21年的比利亚雷亚尔之后,他Mén可能只是Dì三球赢得比赛的Dì三方。

  流浪者在竞选的Zǎo期阶段对里昂和斯巴达·布拉Gé只Shū了两次。

  到KO 2小Shí:Nín好,欢迎参加今晚对欧Luó巴联赛决赛的现场报道。这是Eintracht Frankfurt vs. Rangers,它是塞维利亚的绝对Bǐng干。 42,700个能力的Estadio Ramon Sanchez Pizjuan参加了今晚的Zhǎn览会活动,但预计塞维利亚的街道将排在100,000多名游骑兵球迷中,他们在整个欧Zhōu旅Xíng以支持他Mén的球队。

  英国

  日期:5月18日,星期Sān
Shí间:晚上8点BST
电视频道:BT Sport 1,BT Sport Ultimate
流媒体:BT Sport App,BTSPort.com,BT Sport YouTube频道
美Guó

  日期:5月18日,星期三
Shí间:下午3点等
电视频道:CBS体育网络(CBSSN)
西班牙语电视:Unimas,Tudn
流:fubotv,派拉蒙+,tudn.tv
加拿大

  日期:5月18日,Xīng期三
时间:XiàWǔ3Diǎn等
电视频道:N/A
流:达兹