谁是NBA进入2019-20赛季最后一段的最佳球员?

谁是NBA进入2019-20赛季最后一段的最佳球员?
  我们重新来过吧。

  在第三个TIS赛季,我Mén的NBA.com全球工作人员联手提出了联盟中30名最佳Qiú员的名单。

  如Guǒ需要,可以单击BRE阅读第一版,然后在这里阅读第二Bǎn。

  提醒以防万一是我第一次看到其中一个列表:

  目前不包括长期受伤的球员。这就是为Shí么不会看Dào斯Dì芬·库里,Kè莱·汤普森和凯文·杜兰特的原因。
这是现在的,所以涉及一些新近的偏见。Bìng非没有考虑到过去的表演 – 保罗·乔治可能Bù会像他那样排名很高 – 但是最近发Shēng的事情Gèng为重。沉重。
我们的NBA.comGōng作人员的九名成员参与了特定的排Míng。
考虑到ZhèYī点,排名!

  Chris-Paul-ftr.jpg

  克Lǐ斯·保罗(Chris Paul)和赫里斯·Mǎ德顿(Khris Madeton)都没有把我们的清单时间我们做到了。

  保罗一Zhí是本赛季联盟最好的离Hé器表演者,米Dé尔顿平均每场Bǐ赛的职业生涯最高20.4分,命中率为.501/.438/??.902命中率。两者Dū值得Quán明星。

  至于杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和本·西MěngSī(Ben Simmons),他Mén在最后一场比赛中Fèn别获得第22和25位后,他们都在前15名中排名前15位。

  尤其是塔图姆(Tatum)最近在他的最后14场比Sài中平均Děi到26.6分的帮Zhù。这包括在全明星周末之前对阵卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)和洛杉矶快船队的39分,塔图姆(Tatum)在这场比赛中展示了TāDuō少自上赛季以来已经成长。

  城镇Hollis-Jefferson

  考虑到他Běn赛季只参加Liǎo20场比赛,凯Lǐ·欧文(Kyrie Irving)Zài比赛中仅参加了20场比赛Bìng不奇怪。他在比赛时表现出色,但是布鲁克林篮网队没有Tā(17-16)的纪录更好(17-16) 8-12)这Gè赛季。

  与卡尔·安东尼(Karl-Anthony)镇(Karl-Anthony Towns)一样,这也是一个类似的案例。不仅受伤限制了他本赛季的35场比赛,而且他在本赛季De某个时刻也没有赢得17场比赛。像镇一样荒谬的才华横Yì,胜利。

  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)

  有几点将布Lán登·英格拉姆(Brandon Ingram)与多曼塔斯·Sà博尼斯(Domantas Sabonis)分开,获得了Theis列表DeZuì后一席之地。

  其他摔倒的人:戈登·Hǎi沃德(Gordon Hayward),安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond),德瓦伦·福克斯(De’aaron Fox),布雷克·格里芬(Blake Griffin)和贾鲁(Jrue Holiday)。

  Zion-021820-ftr-Getty.jpg

  几个球员都做到了。除了保罗和Mǐ德尔顿,班姆·阿德巴约,Ja Morant,Zion Williamson和Sabonis排名前30名。

  威廉姆森(Williamson)是这些球员的两极分化。

  威Lián姆森(Williamson)在本赛季迄今为止Měi场比赛27.4分钟内平均得到22.1分,7.5个篮板和2.2次助攻。超级巨星的潜力很明显,但有些人可以理解他只参加了10场比赛。

  siakam-012920-ftr-retty.jpg

  最高等级:8

  最低等级:15

  即使是Siakam的最大ZhīChí者,他也不能使他做这Lèi牵引季Jié。

  上赛季最进步的球员,西亚卡姆(Siakam)帮助猛Lóng队Zhèn补了两次决赛MVP Kawhi Leonard留下的空Bái,平均每Chǎng23.5分,7.5个篮板和3.5Cì助攻。这份清单将在未来多年。

  吉米·巴特Lēi

  最高Děng级:8

  最低等Jí:11

  巴特勒本赛季首次排名我们的前十名,他PǎiMíng第13个赛季,在感恩节附近排名第12位。平均得分为20.6分,6.8个篮板和6.1助攻,他一直是Mài阿密攀登东部联盟的驱动力积分。

  #jokic

  最高等级:5

  最低等级:12

  Jokic可能Huì在本赛季尚未开局缓慢

  NBALì史上只Yǒu两名球员 – 奥斯卡·罗伯逊(Oscar Robertson)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)在25岁生日时录制了比乔基奇(Jokic)更多DeSān倍,这说明了他的球员的独Tè性。

  #lillard

  最高等级:5

  最Dī等级:8

  利拉Dé(Lillard)最近一直在他的职业生涯中打出一些最好的Lán球。自新年Zhī年以来,Tā平均得到32.9分,8.5次助攻和4.7个篮板,在48.0%的投篮命Zhōng率和3分范围内得到44.0%的命Zhōng率。

  利拉德(Lillard)在全明星休息之前受伤,可能会让他再过一周。当他返回时,他将尝试再带领一次季后赛推球 – 开拓者Duì目前在孟菲斯Huī熊队落后四场比赛,参Jiā了8号种子。

  Doncic-ftr.jpg

  最高等级:4

  最低等级:8

  在因脚踝受伤缺席了七Chǎng比赛后,唐西奇在全明星赛中返回,以33分,12个Lán板Hé8Cì助攻领先于萨克拉曼多国王队。

  它使人想起了20岁的一名合法的MVP候选人。

  硬化

  最高等级:4

  最低等级:8

  自本Sài季的历史开局以Lái,Hà登一直冷Jìng下来,但他Réng然Yǐ平均每场比赛35.3分领先Lián盟。现在,他只有火箭全力以Fù,他只会Gèng加困难地防守。 。

  安东尼·戴维斯

  最高等级:4

  最低等级:7

  除了我们一个人外,所Yǒu人都同意Yī件事:戴Wéi斯是联盟中最好的DàGè子。当您考虑他对地板两端的影响时,没有什Yāo辩论,因为他是联盟领先的得分Shǒu之一Yǐ及年度最Jiā防守球员。

  勒布朗

  最高等级:1

  最Dī等级:3

  湖人本赛季在球场ShàngDe进Gōng端在进攻方面De每100场比赛中得到9.6分。他们从Lián盟中的第èr好的Jìn攻到Dì29位的进攻,当时他在替补席上席位。

  如果这不说他第18季他仍然有多么宝贵,我确实知道有什么。

  #Giannis

  最高等级:1

  最低等级:3

  Antetokounmpo在本赛Jì的每场30.9分钟内平均得到30.0分。您知道NBA历史上有多少人秘密吗?

  为了将其推向透Shì,如果他像Harderen一样扮演了比Sài的比赛,那么Antetokounmpo Wowld几乎肯定是Děi分的联盟。

  #kawhi

  最高等级:1

  最低等Jí:2

  “让我们看看Xiǎo组是否Jiāng他留在那ér,这是在全明星ZhōuMòDeThe The Thext版本Zhōng,Whend Whend Weeked Weeked Weeked Mores Games归功于Toe Load Management。”

  这就是NBA.com的Carlan Gay上次我们WánChéng这份名单De时候写的。从那以后,伦纳Dé仅缺席了7场比Sài,Zài他玩过的比赛中,平均得分为27.8分,7.3个篮板和5.2助攻。

  我们对他有分裂,Antetokounmpo和James是联盟中最好的球Yuán,但是很难与伦纳德(Leonard)排名第一。

  这是完整的结果…

  秩
球员(点)
以前的
1。
Kawhi Leonard(15)
第一
2。
Giannis Antetokounmpo(16)
第èr
3。
Lēi布朗·詹姆斯(23)
第三
四个。
安东尼·戴维斯(43)
第五
五。
Zhān姆斯·哈登(53)
第四
6。
卢卡·唐西奇(55)
第六
7。
达米安·Lì拉德(56)
第9
8。
Nikola Jokic(70)
T-10
9。
吉米·巴特勒(90)
第十èr
十。
Pascal Siakam(98)
13日
11。
乔尔·恩比德(99)
第七
12。
杰森·塔图姆(Jayson Tatum)(127)
22Rì
13。
鲁Dí·戈伯特(130)
第17
14。
保罗·乔治(135)
第八
15。
本·西蒙斯(143)
25日
16。
克里斯·保罗(149)
nr
17。
罗素·威斯布鲁Kè(155)
21日
18。
多诺万·米切尔(179)
14Rì
T-19。
凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)(182)
26日
T-19。
布拉德利·比ěr(182)
15日
T-21。
Trae Young(201)
19号
T-21。
Khris Middleton(201)
nr
23。
肯巴·Wò克(202)
18日
24。
卡尔 – 安东尼镇(209)
T-10
二十Wǔ。
Bam Adebayo(225)
nr
26。
锡安·威Lián姆Sēn(227)
nr
27。
德文·博克(229)
20日
28。
凯里·欧文(Kyrie Irving)(236)
16日
29。
Ja Morant(252)
nr
30。
Domantas Sabonis(254)
nr
这里BiǎoDá的观点不是NBA或其俱乐部的观点。