霍奇森(Hodgson)毫不奇怪,由Zaha转移谈话

霍奇森(Hodgson)毫不奇怪,由Zaha转移谈话
  罗伊·霍奇森(Roy Hodgson)对威尔弗里德·扎哈(Wilfried Zaha)周围的转移猜测并不奇怪,但他希望这位星星留在水晶宫。

  Zaha再次与米兰和巴黎圣日耳曼的兴趣远离宫殿的转变有关。

  这位28岁的球员在本赛季的14场英超联赛中获得了8个进球,并提供了2个助攻。

  宫殿经理霍奇森(Hodgson)说,他已经成长为谈论Zaha,他在俱乐部签约,直到2023年。

  他在新闻发布会上说:“这是纯粹的猜测。多年来,关于威尔夫的猜测很多,以至于这些天我倾向于让这些担忧像他们经常一样消失。”

  “威尔夫很好,毫无疑问,我想签下他的俱乐部并不感到惊讶,但是在玩家离开俱乐部并加入新的新事物之前,必须做很多事情一。

  “我只是在威尔夫(Wilf)扮演的那一刻很高兴,展示了纪律,集中精力,他对足球的热情以及对他一直在展示的俱乐部。原因否则我希望这会继续前进。”

  扎哈(Zaha)的62.5次机会转换百分比排名第八,比杰米·瓦尔迪(Jamie Vardy)(61.1)和哈里·凯恩(Harry Kane)(60)等球员至少打入了五个英超联赛进球,Zaha的机会转换率为62.5排名第八。

  宫殿在周六举办谢菲尔德联队(Sheffield United)之前排名第15。