谁是NHL最古老的活跃球员,邓肯·基思(Duncan Keith)

谁是NHLZhōng最古老的活跃球员?油工迈克·史密斯(Mike Smith),邓肯·Jī思(Duncan Keith)
  曲棍QiúKè能被认为是年Qīng人的比赛,但不Yào告SùMàiKè·史密斯(Mike Smith)或邓肯·基Sī(Duncan Keith)。

  这两名退伍军人正在帮助Yóu人队Shēn加2022年斯坦利Bēi的比赛,因为埃德蒙顿(Edmonton)在西部联盟决赛中与科罗拉多州的一场战斗。

  基思(Keith)的Mù标Shì在芝加哥(Chicago)拥有三枚戒指后,旨Zài赢得他的第四次史丹Lì杯,而史密斯(Smith)仍在赢得第1次冠军。二人Zǔ是油人队成功的一部分,史密斯(Smith)是史密斯(Smith)作为首发守门员油人Hé基思扮演了前四名。

  如果两者确实进Rù决赛并举起杯赛,他MénJiāng成为NHL历史上最古老的球员中De两个,以提升奖杯。

  更多:McDavid还是Mackinnon?

  这是一Gè在历史Liè表中排名的位置。

  Zdeno Chara,Joe Thornton和Craig Anderson在本赛季40多岁,Chara是44岁时最古老的一员。他Zài3月45日满45岁,在本赛Jì中成为Yǒu史Yǐ来第六位最古老的球员。游戏。

  史密斯(Smith)也在三月Fèn加入了该类别,因为TāDe40岁生Rì是3月22日。

  在这些Zuì古老的球员中,达斯汀·Bù朗(Dustin Brown)和杰森·斯佩扎(Jason Spezza)宣布退休。查拉(Chara)和桑顿(Thornton)可能会Jiā入他们Guà在溜Bīng鞋上,但尚未做出决定。

  克雷格·安德森(Craig Anderson),安Dí·格林(Andy Green),马克·安德(Marc-Andre Fleury),布莱ēn·博Yī尔(Brian Boyle)和内特·Tāng普森(Nate Thompson)今年夏天都是自由球员。

  球员
Tuán队
年龄
Zdeno Chara
纽约Dǎo民
45
乔·桑顿
佛罗里达黑豹
42
克雷格·安德森(Craig Anderson)
布法罗军刀
41
迈克·史密斯
埃德蒙顿油工
40
安迪·格林
纽约岛Mín
39
马克·佐丹奴
Duō伦多枫叶
38
邓肯·基思(Duncan Keith)
āi德蒙顿油工
38
Jié森·斯佩扎(Jason Spezza)
多伦多枫叶
38
马克·安德Liè·弗勒里(Marc-Andre Fleury)
MíngNí苏达Zhōu野外
37
布莱恩·Bó伊尔(Brian Boyle)
匹兹Pù企鹅
37
达Sī汀·布朗
Luò杉矶国Wàng
37
杰夫·卡特
Pǐ兹堡企鹅
37
Zach Parise
纽约岛民
37
乔·帕维尔斯基(Joe Pavelski)
达拉斯Zhī星
37
瑞安·苏特(Ryan Suter)
达拉斯之星
37
内特·汤普森
费城传单
37

如果油人本赛季举起杯Sài,史密斯或基思都不是赢得杯赛的最古老的球员,但他们肯定很接近。

  该荣誉属于克里斯·切利奥斯(Chris Chelios),克里斯·切利奥斯(Chris Chelios)在2008年以46岁的红翅膀赢得了杯赛。这是Tā职业生涯中获得的第三杯杯,第二杯与底特律Huò得第二名。

  在NHL方面,年龄确实只是一个数字。

  Yǒu很多球员在40多岁时打曲棍球。但是只有一名球员可以说他们在50Duō岁时就参加了NHL比赛,那是曲棍球先生本人Gordie Howe。

  ZàiWHA比赛之后,传奇的名人堂成Yuán在上个赛季在NHL比赛中成立了一个,并加入了Hartford Whalers在1979-80赛季。

  切利奥斯(Chelios)是接近Háo(Howe)的纪Lù,在2009-10赛季被亚特兰大ThrashersZhào唤时,他在48岁时滑冰。

  球员
年龄
戈迪·豪
52
克里斯·切Lì奥斯(Chris Chelios)
48
莫里斯·罗伯茨(Morris Roberts)
45
Jaromir Jagr
45
约翰尼·鲍尔(Johnny Bower)
45
Zdeno Chara
45
加Zhōu沃斯利
44
道格·哈维(Doug Harvey)
44
莱Sī特·帕特里克(Lester Patrick)
44
雅Kè·普兰Tè
44
蒂姆·霍顿
44