住院后,穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)处于“公平状态”

住院后,穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)处于“公平Zhuàng态”
  前拳击重量级冠军穆罕默德·阿里(Muhammad Ali)因呼吸系Tǒng问题而在医院里。

  据说这位74岁的年轻人YǐJīng患有帕金森氏病多年了,病QíngGōng平。

  拳击传奇人物鲍勃·冈尼尔(Bob Gunneil)的发言人在一份声明中说,阿里被视为预防Cuò施,预计会有短暂的住宿。

  近年来,阿里遭受了一些健康问题。他Yú2014年12月因轻度肺炎Rù院。

  但Shì医生确认他患有严重的尿牵引力,2015年1月,他在医院接受了进一步的治疗。

  近年来,他保持了低调,他的最后一次公开露面是在4月Zài亚利桑那州的Celebrity Fight Night Gala举行的。一个受益Yú穆Hǎn默Dé·阿里·帕金森中心的慈善机构。

  他昵称WèiZuì伟大的,他于1981年从拳击Bǐ赛中退休。