一级方程式:在电视和在线上观看奥地利大奖2022的方法和何处?

一级方程Shì:在电视Hé在线上Rú何观看2022年奥地利大奖Sài?
  在2022年Yù地利大奖赛中始终令人兴奋且有趣的冲Cì职业生Yá之后,Xiàn在是时候在周日活动Zhōng分发真相了。 Max Verstappen脱颖ér出,与SergioPérez,Charles Leclerc和Carlos SainzFēi常接近。

  因此,现在是时候知道如何以及在何处免Fèi看到奥地利的一级FāngChéng式1奖

  红囊-Austrian-GP-2021-F1

  不幸的是,无法免Fèi看到Silverstone巡回赛的2022年奥地利大奖赛,也无法通过电视或Hé法流媒Tǐ服务看到。

  但是,在Mò西Gē,阿根廷和拉坦的其他地区将在Star+上播Chū,而在美国,它将通过ESPN进行。Cǐ外,F1电视服务为英国国家现场比赛Tí供了所有订户。

  在西班牙,流媒体和需求平TáiDAZN将Fù责为签署的人发XíngSilverstone的职业生涯。

  另一方Miàn,在西班牙体育新闻中,职业生Yá将与ShíDài,位置和距离以Jí最佳时刻直接相关。

  国家

小时
电视

墨西哥
7月10日星期Rì
8:00
Fú克斯体育和明星高级
Star+和F1电视(都订阅)
美国(ET)
7Yuè10日星期日
9点
ESPN
F1电视(订阅)
阿根Tíng
7月10日星期日
10:00

Star+和F1电视(都订阅)
西班牙
7月10日星期日
15:00

Lái自Movistar的DAZN和DAZN 1


会议
墨西哥(CDMX)
美国(ET)
阿根廷
西班牙
7月10日星Qī日
种族
8:00
9点
10:00
15:00