Kepa要为切尔西对阵Krasnodar,Ziyech进行扫描

Kepa要为切尔西对阵Krasnodar,Ziyech进行扫描
  Kepa Arrizabalaga将自10月Krasnodar于周二参观Stamford Bridge以来的Chelsea首次露面,但Hakim Ziyech将错过。

  世界上最昂贵的守门员犯了一个错误,导致他本赛季的三场英超联赛露面中的每一个进球,并被新签约的爱德华·门迪(Edouard Mendy)篡改。

  门迪(Mendy)证明了切尔西(Chelsea)的出色签约,他在俱乐部的前13场比赛中保持了9张干净的床单。他在本赛季至少三次的守护者中也拥有最好的冠军联赛储蓄百分比(93.8)。

  由于切尔西保证首先从E组晋升,兰帕德将借此机会在第一队中给Kepa另一个机会。

  布鲁斯老板说:“ Kepa开始。正如我一直对团队所说的那样,这是关于态度以及您如何处理比赛的。” 

  “显然,他的情况有所不同,因为守门员在不开始比赛时必须耐心等待,而且通常以门迪的形式,他很容易成为我的定期选择。

  “但是这场比赛对Kepa来说是一场比赛,他的训练表现出色,表现出色。这些时期将发生在球员的职业生涯中,有时它们会使您在另一端变得越来越强大,所以我对让他重新进入。

  “他一直非常支持[门迪]。我已经看到了。我从远处看着他,他一直在支持他 – 就像他的权利一样,训练好。这就是我的看法。守门员必须推动每个人其他作为一个小组,我看到了。他的反应已经存在。”

  兰帕德(Lampard)保证,鉴于2018年,切尔西(Chelsea)支付了7160万英镑的费用,他不会被迫确保KEPA在球场上获得时间,2018年为他签下了他。

  当被问及他是否有扮演西班牙人的压力时,他回答:“没有压力。压力是赢得比赛,我必须按游戏做正确的比赛。

  “门迪(Mendy)使自己成为了永久性的固定装置,因为在赢得比赛的压力下,您必须以形式挑选人。但是明天的比赛是让门迪休息并给Kepa游戏的机会。”

  然而,Ziyech不会对阵Krasnodar,但在周六切尔西以3-1击败Leeds United的比赛中仅持续了30分钟。

  兰帕德(Lampard)在本赛季开始时错过了膝盖问题,对摩洛哥国际的健身没有长期担忧。

  他说:“他今天下午要进行扫描,所以明天我将有更多有关他的腿筋受伤的信息。他出去了,卡勒姆·哈德森·奥多伊也出门了,他在训练方面遇到了腿筋问题。”

  “我认为[Ziyech]看起来不错。受伤看起来很好。我希望这是轻微的伤害。长期我根本不担心他。”