科马尼·麦克莱恩(Cormani McClain)的决定将对阳光国家的新主角说很多

科马尼·麦克莱恩(Cormani McClain)的决定将对阳光国家的新主角说很多
  如果在2023年的招聘周期中有一个压倒性的故事情节,那么它是Arch Manning的招募。说得通。曼宁已经是有史以来最受宣传的新兵,他代表了班上最大的四分卫多米诺。

  我们都热爱四分卫,因此在接下来的几个月中,将写很多关于曼宁和未承诺的Nico Iamalaeva(2023年的第三名)。排名第二的四分卫前锋玛拉基·尼尔森(USC提案)也是如此。尽管Top247中的前三名球员当然值得关注,但对于班级排名第四的球员,五星级后卫Cormani McClain也可以这样说。

  麦克莱恩(McClain)在过去的两个赛季(佛罗里达州)吉布森湖(Lake Gibson)中获得了19次传球,大多数侦察员都认为近年来,大多数侦察员都被视为最有天赋的角落之一。他是一位潜在的特许经营者,可以将场的一侧锁定三到四年,然后才能进入NFL。

  尽管麦克莱恩不乏求婚者,但四所学校似乎是2月份的死亡时期:阿拉巴马州,乔治亚州,佛罗里达州和迈阿密。假设这四个仍然是麦克莱恩(McClain)的招聘中的主要参与者(他还曾在过去谈到了俄亥俄州立大学,密歇根州,俄勒冈州,BYU和FSU之类的人),那么他的签名之战将是非常迷人的因为它将提供一些关于国家最丰富的地区的事物的答案。

  让我设置舞台。在过去的十年左右的时间里,阿拉巴马州和佐治亚州进入了阳光状态,无论他们想在哪里,他们想要的任何人都想要;只需查看247Sports’巴德·埃利奥特(Bud Elliott)。

  相反,鳄鱼和飓风(以及州内的塞米诺尔人都很好)遇到了很多问题,这是使顶级人才回家的问题,这就是佛罗里达州出去并在休赛期雇用比利·纳皮尔(Billy Napier)的一个重要原因,迈阿密将Checkbook开放给了Checkbook,向获得马里奥·克里斯托瓦尔(Mario Cristobal),因为两位教练都以顽强的招聘者的声誉被证明是赢家。

  如果纳皮尔(Napier)或克里斯托瓦尔(Cristobal)能够在其任期的第一年获得麦克莱恩(McClain)击败尼克·萨班(Nick Saban)和柯比·斯玛特(Kirby Smart),这将表明可能改变后卫,并传达信息,即阳光州(Sunshine State对于深红色的潮流和斗牛犬来说,Is’ t * t * t * bess ty * squo of to n of ty曾经是曾经的。这很重要。 

  那么,谁是Land McClain的最爱,在大约九个月的时间里签约时期?那是辩论。上个月,247Sports在吉布森湖(Lake Gibson)度过了一段时间,该湖位于该州的一部分,并与基思·巴菲尔德(Keith Barfield),麦克莱恩(McClain)的主教练坐下。 Barfield和Rsquo的计算机旁边是Ragin’Cajun Billy Napier Bobblehead。那个朱红色和白色的小雕像很重要。巴菲尔德(Barfield)实际上在2020赛季度过了路易斯安那州纳皮尔(Napier)的分析师。

  巴菲尔德很快承认,他知道现在大概有两打左右的人和纳皮尔(Napier)在盖恩斯维尔(Gainesville),大多数人都称为朋友。但是他非常清楚地表明,他没有将麦克莱恩推向佛罗里达。他的举动也恢复了原状。上周,吉布森湖举行了年度足球宴会。活动中的主题演讲者?那将是克里斯托瓦尔(Cristobal),巴菲尔德(Barfield)在发现他的前任老板纳皮尔(Napier)计划在附近的竞争对手莱克兰·高(Lakeland High)发表演讲后,他向邀请了邀请。而不是他的。 

  “最重要的是,我是科马尼和我们的家伙的代理商,”巴菲尔德在讨论麦克莱恩的招聘时告诉247Sports。 “我希望科尔马尼走到最适合科马尼的地方。比利不付给我七位数的SEC薪水。因此,我不会为他工作。我要去科尔马尼工作,因为那是我的工作。”

  麦克莱恩(McClain)在一月份访问佐治亚州和迈阿密之后是否与任何人分开,仍然很安静。在过去的一个周末,他在塔斯卡卢萨(Tuscaloosa)呆了几天时,他第一次看阿拉巴马州。巴菲尔德(Barfield)和吉布森湖(Lake Gibson)的其他一些人声称,他们不知道麦克莱恩(McClain)倾向于麦克莱恩(McClain),但他们提出了这样一个事实,即麦克莱恩(McClain)讨厌输球,而且自从萨班(Saban)迈出了深红色的方向以来,这肯定不是很多。

  当谈到助理教练说麦克莱恩最了解的时,他几周前告诉247Sports,这是他当他这样做时他到雅典的主要原因之一是因为Jahmile Addae是因为Jahmile Addae,他最近从UGA撬开了飓风和RSquo hurricanes&Rsquo ;防守后卫。

  “他是个伟大的家伙,”麦克莱恩谈到艾德(Addae)时说。 “他比其他人可以与我联系。”

  这是有道理的,因为Addae距离坦帕外面的Riverview湖距离吉布森湖大约一个小时的路程。麦克莱恩(McClain)说,他已经点击的其他人包括阿拉巴马州的特拉瓦里斯·罗宾逊(Travaris Robinson),佛罗里达州的科里·雷蒙德(Corey Raymond)和迈阿密(Miami&Rsquo)的德马库斯·范·戴克(Demarcus van Dyke),他在招募中为飓风而奔跑,然后才招募曼尼·迪亚兹(Manny Diaz)。

  当然,唯一的阵阵阵阵潮流是最近赢得了一些胜利的人,这就是为什么牛头犬(刚刚将14名球员派往NFL侦察侦察的组合,包括多个防守后卫)的原因,预计将在座位上坐下在整个招聘过程的过程中,即使在雅典不再有Addae。 

  “He’s getting so much attention from coaches in general that he’s starting to realize that he’s got to dwindle that down and realize what time he is going to spend on who,” Barfield said. “如果他试图取悦所有人,他将没有时间做任何事情。我认为他已经意识到了这一点。他和他的妈妈坐下来,自己提出了一个游戏计划。他的时间很宝贵,他的电话正在爆炸。因此,他必须尽快在这里做出一些决定。”

  至于即将到来的访问,麦克莱恩计划在3月18日的周末检查佛罗里达州,并参加迈阿密的春季比赛,将于4月16日在附近的劳德代尔堡(Fort Lauderdale)进行。球员,杰夫·奥古达(Jeff Okudah)上学),密歇根州(刚刚参加了大学橄榄球季后赛),俄勒冈州(在丹·兰宁(Dan Lanning)的指导下引起了一些民族嗡嗡声),听起来好像他们会更早而不是稍后。 USC(这是McClain的7对7对队友,五星级的五星级布兰登Inniss的趋势)也被认为也参与其中。

  至于承诺?预计不会很快来到任何时候,这意味着2022年纳皮尔和克里斯托瓦尔人在该领域所做的任何事情都可能会导致麦克莱恩的决定,而且他们俩都可能已经知道这一点。