谁是Shan Masood,左撇子击球手曾在巴基斯坦的World T20?取代巴基斯坦队的法卡尔·扎曼(Fakhar Zaman)

谁是Shan Masood,他是左撇子击球手,他取代了巴基斯坦阵容中的Fakhar Zaman的世界T20?
  在这样的列表中,这不是通常的问题,但这是一件事。 Shan Masood于1989年10月14日出生时,猜猜他的父亲在哪里?在沙迦,看着Wasim Akram对西印度群岛进行帽子戏法。这也是一项保龄球的壮举,仍然在记忆中新鲜。当心他如何以他独特的方式切换到周围弯曲球。但是,嘿,那不是我们的故事。因此,Shan Masood认为板球在他的“遗传学”中,因为他父亲的板球是多么的。

  关于他的银行家父亲对板球的热爱,还有一点点。他几乎去过所有世界杯,但穷人错过了一个:巴基斯坦赢得的1992年世界杯。马苏德(Masood)为那可怕的失误拉了双腿。

  “他居住在科威特,但不幸的是,由于海湾战争,我们最终搬到了我的兄弟出生的地方,” Shan Masood在接受第7频道的采访时说。

  一家人为什么搬回巴基斯坦?

  “我姐姐是一个特殊的孩子;出生时患有染色体障碍。我们搬回巴基斯坦,促进她,并让更多的人照顾她。”马苏德说。后来,他去了英国的寄宿学校,他的家人也加入了他,他们在那里住了10年。 “我们的家人经过良好的旅行”。他的姐姐几年前去世。

  生活如何帮助他的板球?

  他非常接近打破Alastair Cook在一个赛季中录制唱片的打破。他与乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),詹姆斯·泰勒(James Taylor),乔斯·巴特勒(Jos Buttler),萨姆·比林斯(Sam Billings)在学校板球比赛中擦了肩膀。 “英格兰将永远为我提供一个特殊的地方,以帮助我发展为板球运动员”。

  他今年早些时候在巴基斯坦团队中说了什么?

  “过去几年教会了我很多东西,从巴基斯坦队的失利到失去木尔坦苏丹的队长,并在psl扮演XI中失去了我的位置,然后八个月前我姐姐去世了 – 我意识到生活超越了生活板球,”他告诉Geo TV。 “我喜欢我在玩的任何东西。我一生都不能玩,所以我必须享受与我在一起的时刻”

  穆罕默德·尤苏夫(Mohammad Yousuf)今年五月告诉了Masood?

  我怀疑是否有任何亚洲板球运动员碰到了两个双世纪,并且跑得如此之快1000次。我相信选择者会看着他。他已经在测试方案中。在ODI中,我们必须看到。他是一个揭幕战和第3名球员,我们在那里有球员,所以我们必须看看如何适应他。

  关于他怎么说?

  他想卷土重来。他是我的最爱。他的角色非常出色:他只是专注于板球。永远不要说任何负面事情。想要回来的人应该向他学习。他很聪明,尽管他是一个揭幕战,但在国内板球比赛中排名第3,在这些地点在巴基斯坦有位置。

  当他离开团队时,他如何应对?

  “在我们的文化中,最糟糕的是,我们将失败视为坏事。它具有后果和处罚,但失败提供了课程,如果您有学习意愿,您可以学习并回来。” Masood对Sawera Pasha说。

  “我有很多低点。我是一个非常激动人心的人。 DIL PAY PAY LETA HOON,但我的意图很好。但是这种个性也是一种驱动力。我会告诉自己,如果人们在谈论我或对我写作(不好),我也可以向他们展示我能做的。在一天结束时,它的性能。 Shan Masood什么都没有,更大的球员被丢弃了。”

  谁是他的偶像,一种导师的人物?

  Younis Khan。 “我从他那里学到了很多东西。过去,当我以前谈论我的击球问题,技术,但他会谈论生活的更大景象。那我不明白。现在,当我倒带时,记住它,我可以看到该值。如果我听了他,那我可能会变得更好。他是我长大的英雄,为哈比卜银行和巴基斯坦团队共享更衣室 – 没有比他更大的影响力。巴基斯坦板球需要像他这样的角色,他不仅要教授技术,还教授生活 – 如何做出分裂的决定。板球是一场决策游戏,”马苏德说。

  他想玩哪个投球手?

  “ Jasprit Bumrah将是我想面对的挑战。我最喜欢的是。詹姆斯·安德森(James Anderson)已经解雇了几次。当我在电视上看到格伦·麦格拉思(Glenn McGrath)时,我想他会迅速将我送回凉亭!”他对Sawera笑着说。 “而且我目前最好的快速投球手是帕特·康明斯。”

  他说,一位长大后,Masood现在喜欢,但观看蝙蝠的乐趣最高。