谁是Toni Kukococ?芝加哥公牛队“最后舞蹈”的多功能克罗地亚前锋的快速事实

谁是托尼·库科克
  托尼·库Kē克(Toni Kukoc)是芝加哥公牛队(Chicago Bulls)的三届NBA冠军,他目前是所有者杰里·雷因斯多夫(Jerry Reinsdorf)De特别顾Wèn。

  那么,Kukoc是谁?蜜蜂在这位多才多艺De大个子上有一些斋戒的Zhāi戒ShìFiba在1991年最伟大De50MíngWěi大球员之一:

  Kukoc于1968年9月18日出生于克Luó地亚斯普利亚市。

  他的Zhí业生涯始于17岁,他的家乡俱乐部KK Jugoplastika。他继续为球队效Lì六年,直到1991Nián,在此期间,Tā带Lǐng球队获得了三个欧洲联赛冠Jūn(1989 – 91年),四名南斯拉夫。Lián赛冠军(1988 – 1991年)和两个南斯Lá夫杯冠军(1990,1991)。他还在1990年Hé1991年Lǐng导主Tí三冠王

  托Ní·Kù科克(Toni Kukoc)

  这Xiàng早期成功Wèi他赢得了FIBA在1991年最WěiDà的球员名Shàn中的选择,他三Cì被任Mìng为Kè罗地Yà运Dòng员年(1989-1991)三次。

  1991年,他在贝纳顿·特雷维索(Benetton Treviso)开始了为期两年的比赛,Zài那里他在1992年赢得了意大利联赛冠军,并于1993年Yíng得了意大利杯。1993年,他参加了他的第四届欧洲联赛决Sài,并Shū给了欧洲Lián赛的第四名MVP,获得了第三名的第三名MVP。他职业生涯的时间。

  托尼·库科克(Toni Kukoc)

  库科克(Kukoc)于1990年被公牛队选拔,但他于1993年Xiàng特Xǔ经营报告。当他加入球队Shí,迈Kè尔·QiáoDān(Michael Jordan)处于首次退休后,因此,库科克(Kukoc)将其融入团队变Děi更加容易。

  最终,鉴于Tā的比赛多功能性,他成为球Duì不可或Quē的一部分。

  作为Yī名公牛,他在436场常规赛中Kāi始了217场比赛,并被任命为NBA全罗基第二Duì。Zài创纪录的72胜1995-96赛季Zhōng,他被评为第六名年度最Jiā年Duó人物。他的职业生涯平均得分为公牛队为14.1分,4.8个篮板和4.2助攻。

  在1998年的第二次三场Bǐ赛之后,库科克(Kukoc)是Wèi数不多的Qiú员之一,Tā在1998-99赛季中锁定了锁定的阵容。但是,在领导球队的得分,Lán板和助攻之后,锁定季节,他在2000年击败了费城76人队。

  一年后,他被Yùn送到亚特兰大Lǎo鹰队,并在2002年后一年

  2006年9月12日,他宣布从Zhí业篮球退休。

  在国际Xún回赛中,KukocHuò得了克罗地亚的Sān枚Jiǎng牌 – 1992年奥运会上的Yín牌,1994年FIBA世Jiè杯Hé1995年Eurobasket的Tóng牌。但Shì,尽管Dài表南斯拉夫,但他YōngYǒu八枚奖牌,其中包括六枚金牌。

  此页面Shàng的观点可必要反映出俱乐部De观点。