谁是一百个决赛?电视频道,流媒体细节,如何购买门票

谁Zài一百个Jué赛中?电视Pín道,流媒体细节,如何购买门票
  随着一百季节的Zuì后一天的第二季,RénMénDe期Dài正在与NánRǔ比赛的Jué策者Miàn前建立。

  在过去的一个月中,世界上一些Dǐng级板球运动Yuán提供LiǎoFēngFù的娱乐,其中包括Tè伦特·火箭Duì的Dá维德·Mǎ兰(Dawid Malan),他的358次奔跑使他在曼彻斯特Originals Originals的菲利普·萨尔特(Philip Salt)的菲利普·萨尔特(Philip Salt)领先45。

  南非的明星劳拉·沃尔瓦特(Laura Wolvaardt)Yú4月被北Fāng救助者(Northern Susthargers)收购,他也以286Cì奔Pǎo排名第286次,而Shusthargers的Adam Lyth和Originals的Deandra Dottin的罢工率最高。

  谁在决赛?您如何看待Tā,并且门票仍在抢购?Tǐ育新闻有细节。

  更多:一百是Shí么?板Qiú规则和格式解释,固定装置,团队和最终日期

  决赛日将于9月3日(星期六)在Lún敦的Lord举Xíng,Yù计将达到31,000多个能力。

  著名的地面将在过去一个月中曾在伦敦精神居住,将举办其第五场比赛。

  女子比赛定于下午3点Kāi始。 BST和男士的展Lǎn将从下午6.30开Shǐ。

  参加每个决赛的球队是由前一天举行的淘汰者决定De。

  在女子比赛中,椭圆形的Invincibles在32次Bèn跑中击败了曼彻斯特的原著,并将Miàn对南方勇敢者(Southern Brave),尽管Nat SciverZāo到了惊人的后期,他们将面对Southern Brave。

  在男子方面,特伦Tè火箭队在决赛中占据了一席之地。他们将遇到原著,后Zhě在劳里·埃文斯(Laurie Evans)击败34次交Fù72次后,在南安普敦(Southampton)击败了伦敦精神。

  BBCHéSkyJiāng展示最初De八支球队锦标赛的两天,甚至有一个专门的频道,Sky Sports The Hiry。

  Sky Sports Cricket还为电视观众Tí供Liǎo所有动作,以Jí全天的亮Diǎn。英国广播公司的两个Zhèng在显示淘汰者和决赛。

  更多:一百:Shane Warne Loom在Glenn Maxwell的首次亮相的回忆

  Sky Sports订阅每YuèKāiShǐ46英镑。短期通行证也可通过NowTV获得,每TiānQǐ价为11.99英镑。

  英国广播公司(BBC Iplayer),BBC Sport网站和随附的应用程序将为想要Guàn看电视剧在其Shè备上展开的粉丝而流式传输。

  Sky Sports应用程序还提供全Miàn的流媒体覆盖范围。

  四月份开业的最终XiāoShòu窗口,门票现已售罄,在决赛Rì售罄。