西蒙妮·伊扎吉(Simone Inzaghi)被任命为国际教练

西蒙妮·伊扎吉(Simone Inzaghi)被任命为国际教练
  45岁的前拉齐奥·博斯(Lazio Boss)和意大利国际(Italy International International)在圣西罗(San Siro)签署了为期两年的合同。

  自本赛季结束以来,在意甲排名前10的俱乐部中有八个改变了教练。

  前尤文图斯和AC米兰前锋菲利波(Filippo)的弟弟因扎吉(Inzaghi)上周离开了拉齐奥(Lazio),此前又拒绝了延期合同的提议,而是在国际米米(Inter)承担挑战。

  上个月,孔戴(Conte)与俱乐部的现金短缺的中国所有者发生冲突后,他的交易剩下一年。

  前苏文特斯和切尔西教练拒绝了苏宁计划的削减成本,这将阻止他建立他想在国内和欧洲挑战的球队。

  孔戴(Conte)带领国米(Inter)获得了第19位意大利联赛冠军,这是自2010年何塞·穆里尼奥(Jose Mourinho)的高音赢得比赛以来。

  据报道,Inzaghi每年将赚取400万欧元(490万美元),几乎比Conte少三倍。

  然而,他可以看到今年夏天与阿根廷前锋劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)一起离开多才多艺的摩洛哥明星阿赫拉夫·哈基米(Achraf Hakimi)。

  22岁的哈基米(Hakimi)引起了巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的浓厚兴趣,而这位23岁的马丁内斯(Martinez)与前往西班牙的举动联系在一起。

  斯洛伐克后卫米兰·斯克里尼亚尔(Milan Skriniar)是另一个可以离开的球员,尽管俱乐部官员坚持认为他们将限制一线队常客的销售。

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在周三与国际货币(Inter)证实了他的未来,并透露他已经与Inzaghi进行了交谈,然后他被任命为公开。

  卢卡库告诉比利时广播员VTM:“是的,我住在国际米兰。也许我还不应该说,但是我已经与那个可能成为新教练的人进行了交谈。这是一次非常积极的交谈。”

  国米将是Inzaghi在俱乐部管理领域的第二项工作。他在拉齐奥(Lazio)执教过青年队,在那里他的大部分比赛都在那里,然后在2016年担任主要职务。

  他带领拉齐奥(Lazio)上赛季欧洲冠军联赛的最后16杆,这是该俱乐部自2007 – 08年以来首次参加欧洲首屈一指的俱乐部比赛。