Man Utd Star Fernandes“荣幸”cantona比较

Man Utd Star Fernandes“荣幸”cantona比较
  布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)说,与曼联偶像埃里克·坎塔纳(Eric Cantona)的比较激励他变得更好。 

  葡萄牙国际队为红魔队享受了一个轰动的赛季,在所有比赛中打进28个进球,并在所有比赛中取得18次助攻。 

  他的进球中有18个和12次助攻出场37次英超联赛,因为曼联自2013年以来首次获得第二名和连续的前四名。 

  费尔南德斯(Fernandes)的表格帮助他连续第二个赛季赢得了曼联年度最佳球员奖,这位中场球员获得了支持者投票的63%的压倒性。

  费尔南德斯(Fernandes)跟随克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo),鲁德·范·尼斯特鲁伊(Ruud Van Nistelrooy),罗伊·基恩(Roy Keane)和戴维·德·吉(David De Gea)的脚步,成为联合历史上仅是连续竞选中赢得该俱乐部年度奖项的第五名球员。

  不过,这是另一个联合的伟大的Fernandes。

  Cantona在1992年至1997年之间点燃了英超联赛,而前体育CP Man Fernandes表示,他“很荣幸”与法国人相同的呼吸。

  费尔南德斯对英国广播公司(BBC Sport)表示:“很荣幸能与他进行比较,因为他的影响确实很高,他在俱乐部赢得了许多主要奖杯。”

  “但是,当您与这种大玩家进行比较时,这意味着您每天都需要变得更好。这会使我更加努力地保持人们的脑海,与他相比。对我来说,这是一个很好的压力。”

  费尔南德斯本赛季独自一人成为曼联的最佳射手,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)的26岁球员七个进球。 

  他最近的罢工是5月13日以4比2击败利物浦的偏转努力,使他超越了弗兰克·兰帕德(Frank Lampard),是一场比赛中所有比赛中英超俱乐部得分最高的中场球员。兰帕德(Lampard)在2009 – 10年度为切尔西(Chelsea)得分27次。

  然而,费尔南德斯(Fernandes)拒绝了他在本赛季为Ole Gunnar Solskjaer的球队所做的大部分繁重的建议,坚持认为,如果没有队友的支持,俱乐部就不会成功地享受成功的竞选活动。

  他补充说:“这真是一个大俱乐部。我自己举起它会很重。” “当然,我做得很好。我知道,从我的数字中,我的表现以及一切。

  “但这来自我的队友的帮助和信任。他们每天都帮助我变得更好。如果他们帮助我,我知道我可以帮助他们。”

  曼联的目标是自2017年以来,他们在周三在欧罗巴联赛决赛中面对比利亚雷亚尔以来就夺得了第一块银器。 

  尽管英超联赛中的主要奖杯和第二名的成绩将被许多人认为是成功的,但费尔南德斯的目标是下一个学期。 

  他说:“这支球队正在进步。” “每个人都可以看到它。我们正在成长并共同理解我们可以达到更好的东西。

  “对我下个赛季的最重要的事情是在一起;俱乐部,球员和球迷都向同一方向。 

  “如果我们都这样做,我们可以在下个赛季做很多好事,我很确定,这会比这更好。”