中场球员设定基准,以结束对尤文的痛苦

中场球员设定基准,以结束对尤文的痛苦
  如果尤文图斯(Juventus)是“基准”和“参考点”,正如安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)所建议的那样,国际主教练现在可以对他的球队的Scudetto希望在极好的2-0胜利之后感到更加积极。

  孔戴(Conte)曾是都灵的主要人物,有充分的理由是悲观的,即使Nerazzurri在冠军领先4分。

  尤文(Juve)是对手唯一的意甲,孔戴(Conte)拥有100%的失败纪录,在前三场比赛中对阵他的前俱乐部。

  米特(Inter)在这个固定装置中的痛苦延伸到孔戴(Conte)统治的开始之外,没有胜利,因为尤文(Juve)使用与纳拉泽里(Nerazzurri)的会议来巩固其国内统治地位。

  的确,这场比赛没有理由怀疑尤文的证书,而安德里亚·皮尔洛(Andrea Pirlo)的球队似乎在他的新秀赛季中积累了蒸汽的头。

  Bianconeri在所有比赛中都取得了四次成功,在菲奥伦蒂纳(Fiorentina)的主场遭受了震惊的12月击败,在此过程中得分13次。

  在这些胜利中,是联盟领导人米兰应得的胜利。尤文(Juve)在80年的一个赛季的上半场没有在米兰和国际阵线上获胜;他们现在有机会在连续的客场比赛中这样做。

  但是准备工作并不理想。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和对面的数字罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)一样,无法享受他预留一周的休息一周,而是从替补席上召集的一周,在周中的意大利领带中被替补,被迫看到额外的时间。

  罗纳尔多(Ronaldo)在圣西罗(San Siro)的边缘比赛,他最引人注目的参与排除了第11分钟的比赛,排除了越位,在意甲A的两个得分手中的两个得分手之间的冲突中,许多人都没有想到。

  卢卡库(Lukaku)在Inter进攻中的影响力一如既往,他在乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)竞选15个决斗,赢得9场比赛,赢得了3次犯规并承认2次,并创造了3次机会时,跑了Giorgio Chiellini。

  但是,没有前锋的目标,因为比赛是在中场决定的,而米米斯从一开始就定下了基调。

  马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)锚固了一侧,尼古洛·巴拉拉(Nicolo Barella)在整个球场上嗡嗡作响,阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)是社交媒体上的剪辑的主题,似乎向他亲吻了他的前俱乐部尤文(Juve Pree)的徽章 – 明确表示他的忠诚度现在在哪里。

  孔戴(Conte)未能为本赛季到目前为止提供一些缓慢的起点提供解释,但在这种情况下肯定不必担心这个问题。到了半场比赛,国际米兰唯一的关注可能是他们未能增加维达尔(Vidal)担保的领先优势。

  这位中场球员在2015年以前的意甲进球赢得了冠军,在罗纳尔多(Ronaldo)不允许进球后将球宣传到巴拉拉(Barella)的那一刻,然后跑到了随后的十字架上,高耸于丹尼洛(Danilo),向沃伊奇奇·斯兹斯尼(Wojciech Szczesny)点头,并提供了一个杂乱的庆祝活动。

  那是本赛季共同最高的11个上半场努力之一。在休息前仅召集了三个,对他们来说是一个低点。

  但是,这个不可预测的国际球队以4-1领先,并在前两次以2-0落后,他们在本学期的开场45分钟中尝试了11枪。

  前国际明星胡安·塞巴斯蒂安·维隆(Juan Sebastian Veron)在这场比赛之前告诉STATS表演新闻,Nerazzurri“需要果断”。尽管有开瓶器,但它们不过是。

  维达尔(Vidal)等待下一个意甲打击只能持续三分钟,但他大火了。劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)也从卢卡库(Lukaku)救了下来。

  马丁内斯(Martinez)开枪射击,斯兹克斯尼(Szczesny)再次否认了卢卡库(Lukaku),然后争先恐后地取回了巴雷拉(Barella)的偏转驱动。一个进球的上半场赤字感觉就像是逃脱的尤文。

  但是,如果Bianconeri打算让他们的主人付款,那么第二阶段的Swifter就必须遵循。

  取而代之的是,Inter在休息后获得了他们的第一杆,最后比赛超出了Juve。亚历山德罗·巴斯托尼(Alessandro Bastoni)的低矮,长时间通过以某种方式撕裂了一个张开的洞,而访问的防守和当之无愧的得分手巴拉雷拉(Barella)则阻止了Chiellini和Gianluca Frabotta,将其高高地进入了网。

  皮尔洛并没有呼吁韦斯顿·麦克肯尼(Weston McKennie)和德扬·库鲁塞夫斯基(Dejan Kulusevski)以优势地建立优势,而是在米兰(Milan)中以绝望的,失败的救援出价转向这对夫妇。

  尤文(Juve)在增援后仍有32分钟的时间进行反应,但是他们只需要从费德里科·希萨(Federico Chiesa)手中省下一个强大的萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)。

  国际贸易集可以在柜台上增加进一步的目标,但不必担心。也许优柔寡断的孔戴(Conte)的一方结束了与米兰的积分。现在,Pirlo和Juve的距离为7分,可以提高这个基准。