前世界第1号在近一年内打了他的第一场竞争比赛,但以狭窄的失败结束

前世界第1号在近一年内打了他的第一场竞争比赛,但以狭窄的失败结束
  前世界第一号安迪·默里(Andy Murray)在周二获得了期待已久的竞争网球,但他的复出在第一轮击败澳大利亚尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)的比赛中结束了。

  穆雷(Murray)在过去的11个月中一直因臀部受伤而被淘汰,他在伦敦的皇后俱乐部(Queen’s Club)感到高兴,他终于回到了动作,但经过一首明亮的开局,三届大满贯冠军跌至2-6 ,7-6,7-5击败世界21号吉尔吉斯。

  考虑到他很长一段时间,对穆雷(Murray)进入第一轮比赛的期望很少,但是这位31岁的苏格兰人在开幕赛中两次打破了控制权。

  ______________

  阅读更多:

  骄傲的塞尔布·德约科维奇(Serb Djokovic

  观看:默里“希望能比皇后俱乐部早起”

  ______________

  在比赛的大部分时间里,吉尔吉斯(Kyrgios)显得脱节,但及时打开以进行第二盘抢七。从那时起,正是23岁的澳大利亚人看上去更有可能赢得比赛,但穆雷在整个决定者中挖了进来,然后最终屈服于第三场比赛。

  早些时候,诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)以6-2,6-1拆除澳大利亚预选赛约翰·米尔曼(John Millman)的身份为他的温网准备工作做出了良好的开端。

  德约科维奇(Djokovic)在法国公开赛四分之一决赛中对意大利马可·塞奇纳托(Marco Cecchinato)的一次惊喜之后,在世界上排名第22,在2018年扩大了他的艰难比赛。

  这位现年31岁的塞族(Serb)去年因肘部受伤而受到阻碍,在他的最后五场大满贯露面中的任何一场比赛中未能进入半决赛。

  随着温网从7月2日开始,德约科维奇迫切希望提高他在2018年的14-8战绩,并且在他自2010年以来的首次亮相时,他在65分钟内陷入了第一轮胜利时,很快就进入了凹槽。

  在第五和第七场比赛中突破了单方面的第一盘。

  德约科维奇(Djokovic)在第二场比赛的前五场比赛中几乎没有受到世界63号的考验,以轻松地离开米尔曼(Millman)。

  当被问及他如何处理法国公开挫折时,德约科维奇说:“看,这不是我一生中失去的第一场比赛。我知道如何应对这些特殊情况。”

  “我不得不花一些时间出场,您知道,在身体和精神上为电池充电。如果您真的想知道,我和妻子无孩子徒步旅行了五天。

  “这是两年之后,这是一个美好的时光,只有与她休息,所以我们设法做到了。我们离任何网球场的本质上都非常遥远,这是清除思想的最佳方法。”

  严厉的测试在于在第二轮对阵2017年ATP决赛冠军格里戈尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)的比赛中等待德约科维奇。

  世界第5号迪米特罗夫(Dimitrov)在首场比赛中以6-3、6-7、6-3击败了波斯尼亚的达米尔·德祖姆(Damir Dzumhur),因为保加利亚的出价第二次赢得了皇后的比赛。

  在第一轮比赛中,前温网决赛入围者米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)以6-1、3-1领先,当时印度预选赛Yuki Bhambri因膝盖受伤而退休。

  上周末进入斯图加特决赛的劳尼克(Raonic)计划面对卫冕皇后的冠军费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez),后者击败比利时的戴维·高芬(David Goffin)6-3、6-7、6-3,但加拿大人在比赛中以肩膀受伤从比赛中退出。

  南非第三个种子凯文·安德森(Kevin Anderson)以阿根廷的莱昂纳多·梅耶(Leonardo Mayer)的7-6、4-6、7-6击败7-6、4-6、7-6击败,而法国预选赛朱利安·本尼托(Julien Benneteau 。